познавательное12+

Еда живая и мертвая

  • НТВ Стиль

    07 авг в 00:20135-я серия - "Сухие завтраки, есть ли полезная соль, хачапури, вредна ли пенка на бульоне"
    сб, 7 авг
    00:20
    135-я серия - "Сухие завтраки, есть ли полезная соль, хачапури, вредна ли пенка на бульоне"
    01:00
    136-я серия - "Чай в пакетиках. Макароны дешевые и дорогие. Сыр с плесенью.Калории - стоит ли их считать"
    вс, 8 авг
    05:30
    137-я серия - "Когда и сколько велит есть наука. Пастеризованное молоко. Вареники, вреден ли лук?"

О передаче

"Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземовый

Страна и год

Россия, 2020

Другие познавательные передачи