познавательное12+

Еда живая и мертвая

  • НТВ Стиль

    17 апр в 00:20143-я серия - "Карамельное искусство, фальсификация сметаны, как не отравиться кальмаром, леденцы: польза и вред, опасность зеленого картофеля"
    сб, 17 апр
    00:20
    143-я серия - "Карамельное искусство, фальсификация сметаны, как не отравиться кальмаром, леденцы: польза и вред, опасность зеленого картофеля"
    01:00
    144-я серия - "Правильный детский рацион; минтай - вся польза; тамарилло - экзотика на кухне; какой хлеб выбрать? Фруктовая диета"
    вс, 18 апр
    05:30
    145-я серия - "Спецвыпуск. Всё о супах"

О передаче

"Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземовый

Страна и год

Россия, 2020

Другие познавательные передачи