досуг

Еда без правил

    О передаче

    Кулинарное шоу с Сергеем Жигуновым "Еда без правил". Сколько раз, наблюдая очередную кулинарную схватку повара и звезды, вы говорили про себя: "уж я-то готовлю получше"? Наконец, есть шанс доказать это всей стране! "Еда без правил" - первая честная кулинарная битва. Обычная домохозяйка (или домохозяин - мужчины готовят не хуже!) получит шанс побороться за звание лучшего кулинара с теми, кто давно занял все телевизионные кухни нашей страны: звездами шоу-бизнеса и ресторанными поварами! Никакой высокой кухни, недоступных продуктов и мудреных названий блюд. Только наше российское "дежурное меню" - всё, что мы с удовольствием готовим и с аппетитом едим каждый день.

    Неповторимый вкус новому кулинарному шоу придаст ее ведущий - известный актер и продюсер Сергей Жигунов, знающий толк в хорошей еде. Именно он станет главным распорядителем на кухне "Еды без правил". Каждое воскресенье очередная претендентка, самая отчаянная домохозяйка, будет бросать вызов звезде и шеф-повару. Готовить они будут одно и то же блюдо. А дальше - никаких правил. Только кулинарная интуиция, опыт и секреты, которые есть и у шефов, и у звезд, и уж точно у умелых домашних кулинаров.

    Оценивать кулинарные изыски всех троих участников будет народное жюри, которое в течение каждой программы с нетерпением ждет приготовленное за красиво накрытым столом. Члены жюри не видят, как конкурсанты колдуют над своими блюдами, и не знают, чье именно блюдо они пробуют. Ведь для победы нужен такой простой результат: чтобы было вкусно. И не просто вкусно, а вкуснее, чем у остальных. Побороться стоит - в каждом выпуске "Еды без правил" лучший повар получает большой денежный приз.

    Ведущий

    Сергей Жигунов

    Страна и год

    Россия, 2012

    Другие развлекательные передачи