Трейлер
7.4сериалыфантастикаСША201918+

Двойник

Spike · Сегодня в 11:05
Говард Силк - незначительный винтик в бюрократической системе. Однажды герой обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.
  • Spike

    Сегодня в 11:05Сезон 1. 7-я серия
    Сегодня
    11:05
    Сезон 1. 7-я серия

    После гибели родителей маленькую Клэр забрали в специальную школу для подготовки идеальных шпионов, готовых в нужный момент заменить своих двойников из другого мира. Девочке пришлось не только справляться с наносимыми ей травмами для сохранения идентичности с двойником, но и навсегда забыть о симпатиях к приобретенным в школе друзьям. Спустя много лет уже взрослую Клэр наконец вызывают на другую сторону, но осуществить подмену оказывается не так просто. Между тем Куэйл, несмотря на предупреждение Силка, все же решает вывести супругу на чистую воду.

    23:35
    Сезон 1. 3-я серия

    Арест Болдуин заставляет дипломатов срочно начать переговоры о возвращении девушки на ее сторону. Узнавший о провале задания Питер Куэйл всеми силами пытается оттянуть неизбежное и выпытать у убийцы информацию о ее нанимателе. Тем временем попытки Эмили выведать, кто именно старается ее подставить, приносят неожиданный результат, толкающий женщину на решительные действия. Говард же раскрывает бывшей супруге детали своей тайной операции, не подозревая, к каким последствиям это приведет. Также мужчина принимает непростое решение, которое не вызывает понимания у Силка из другой реальности.

    Завтра
    11:05
    Сезон 1. 8-я серия

    Несмотря на спешное уничтожение основных улик, команда Шоу раскрывает значение обнаруженного особняка, а также получает информацию о шпионах, недавно проникших на ту сторону. Тем временем в другом мире Эмили приходит в сознание, Болдуин выполняет свою работу, а Куэйл узнает, что стал главным подозреваемым в шпионаже. Понимая, что, сдав крота, он подпишет себе приговор, отчаявшийся мужчина делает единственное возможное в сложившейся ситуации — пытается отвести от себя подозрения.

O сериале

Говард Силк - незначительный винтик в бюрократической системе. Однажды герой обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.

Жанр

фантастика, триллер, драма

Страна и год

США, 2019

Длительность серии

≈ 60 минут

Факты

1
На роль Чехова (этот персонаж впоследствии переименовали в Олдриха) вначале утвердили Микаэля Нюквиста. Актёр, однако, оказался занят в других проектах, и роль досталась Ульриху Томсену. Что же касается Нюквиста, он скончался в июне 2017 года в возрасте 56 лет, как раз когда шла работа над сериалом.

Другие сериалы