Трейлер
7.4сериалыфантастикаСША201918+

Двойник

Spike · Сегодня в 22:00
Говард Силк - незначительный винтик в бюрократической системе. Однажды герой обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.
  • Spike

    Сегодня в 22:00Сезон 1. 9-я серия
    Сегодня
    22:00
    Сезон 1. 9-я серия

    Узнав, что Олдрич начал на него охоту, Силк наведывается к Куэйлу, чтобы узнать, в чем дело. Попытка Шоу схватить Поупа не приводит ни к чему хорошему, тогда как задержание Каспара дает агентам долгожданную зацепку. Между тем Болдуин ждет неожиданная встреча, Питер находит радикальный способ выйти из сложившейся ситуации, Говард принимает рискованное решение, а на границу между мирами совершается нападение.

    22:55
    Сезон 1. 10-я серия

    Придя в себя, Куэйл узнает о происшествии в конторе и сразу после выписки отправляется на работу, где на встрече с администрацией ему оказывается отведено особое место. Тем временем со смертью последнего террориста Фанчер принимает серьезное решение, полностью меняющее ситуацию в обоих мирах. Говард пытается заручиться поддержкой Поупа для возвращения на свою сторону, в то время как другой Силк вынужден вернуться к жизни своего двойника ради защиты Эмили. Клэр же делает все, чтобы вернуть расположение мужа, а Болдуин получает возможность начать новую жизнь.

    Завтра
    01:00
    Сезон 1. 1-я серия

    Говард Силк, проработавший почти три десятка лет в отделе передачи данных, изо всех сил пытается занять более высокую должность в другом отделе, однако его старания оказываются тщетными. Но долго печалиться по этому поводу Силку не приходится — уже на следующий день его жизнь кардинальным образом меняется, открывая мужчине неизведанные ранее тайны Обратной стороны. Это альтернативный нашему мир, вход в который тщательной оберегает его организация. Самого Силка вынуждены посвятить в происходящее из-за серии убийств, невероятным образом связанных с Говардом и его лежащей в коме супругой.

O сериале

Говард Силк - незначительный винтик в бюрократической системе. Однажды герой обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.

Жанр

фантастика, триллер, драма

Страна и год

США, 2019

Длительность серии

≈ 60 минут

Факты

1
На роль Чехова (этот персонаж впоследствии переименовали в Олдриха) вначале утвердили Микаэля Нюквиста. Актёр, однако, оказался занят в других проектах, и роль досталась Ульриху Томсену. Что же касается Нюквиста, он скончался в июне 2017 года в возрасте 56 лет, как раз когда шла работа над сериалом.

Другие сериалы