Трейлер
7.4сериалытриллерСША201918+

Двойник

Spike · Сегодня в 03:00
Говард Силк - незначительный винтик в бюрократической системе. Однажды герой обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.
  • Spike

    Сегодня в 03:00Сезон 1. 9-я серия
    Сегодня
    03:00
    Сезон 1. 9-я серия

    Узнав, что Олдрич начал на него охоту, Силк наведывается к Куэйлу, чтобы узнать, в чем дело. Попытка Шоу схватить Поупа не приводит ни к чему хорошему, тогда как задержание Каспара дает агентам долгожданную зацепку. Между тем Болдуин ждет неожиданная встреча, Питер находит радикальный способ выйти из сложившейся ситуации, Говард принимает рискованное решение, а на границу между мирами совершается нападение.

    03:55
    Сезон 1. 10-я серия

    Придя в себя, Куэйл узнает о происшествии в конторе и сразу после выписки отправляется на работу, где на встрече с администрацией ему оказывается отведено особое место. Тем временем со смертью последнего террориста Фанчер принимает серьезное решение, полностью меняющее ситуацию в обоих мирах. Говард пытается заручиться поддержкой Поупа для возвращения на свою сторону, в то время как другой Силк вынужден вернуться к жизни своего двойника ради защиты Эмили. Клэр же делает все, чтобы вернуть расположение мужа, а Болдуин получает возможность начать новую жизнь.

    Завтра
    00:05
    Сезон 1. 6-я серия

    Узнав, что Эмили затеяла что-то с бывшим мужем, Иэн добирается до последнего, чтобы раскрыть их тайный сговор. Другому Говарду поступает звонок с дурными вестями от жены старого знакомого, что заставляет внепланово встретиться со своим высокопоставленным коллегой. Силами Силка круг подозреваемых в шпионаже сужается, но если информация, полученная Олдричем, указывает на одного человека, то Куэйлу открывается совсем другая правда. Болдуин же пытается выбить себе еще один шанс на завершение работы, а также заводит новую подругу.

O сериале

Говард Силк - незначительный винтик в бюрократической системе. Однажды герой обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.

Жанр

триллер

Страна и год

США, 2019

Длительность серии

≈ 60 минут

Факты

1
На роль Чехова (этот персонаж впоследствии переименовали в Олдриха) вначале утвердили Микаэля Нюквиста. Актёр, однако, оказался занят в других проектах, и роль досталась Ульриху Томсену. Что же касается Нюквиста, он скончался в июне 2017 года в возрасте 56 лет, как раз когда шла работа над сериалом.

Другие сериалы