Трейлер
7.9фильмыужасыИспания...200116+

Другие

TV1000 ·
Грейс прячет своих детей в уединенном особняке на острове, где семейство дожидается окончания Второй мировой войны. Войны, с которой должен вернуться муж Грейс. Её дочь и сын страдают странным заболеванием, они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, им приходится соблюдать правила: все комнаты всегда должны быть в полумраке, и нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Но мерному течению жизни дома вскоре приходит конец - некая потустороння сущность пытается нарушить заведённый порядок.

    О фильме

    Грейс прячет своих детей в уединенном особняке на острове, где семейство дожидается окончания Второй мировой войны. Войны, с которой должен вернуться муж Грейс.

    Её дочь и сын страдают странным заболеванием, они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, им приходится соблюдать правила: все комнаты всегда должны быть в полумраке, и нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Но мерному течению жизни дома вскоре приходит конец - некая потустороння сущность пытается нарушить заведённый порядок.

    Жанр

    ужасы, триллер, детектив

    Страна и год

    Испания, США, Франция, Италия, 2001

    Длительность

    101 минута

    ФактыВсе

    1
    В фильме «Другие» у режиссера картины Алехандро Аменабара очень любопытное камео - его можно увидеть на одной из фотографий в «книге мертвых».
    2
    Также в фотосессии "покойников" присутствует Матео Хиль, сценарист предыдущей ленты Аменабара "Открой глаза" (1997).
    3
    Режиссировать фильм Алехандро Аменабар специально был приглашён актёром и продюсером Томом Крузом.

    Другие фильмы