Трейлер
5.0фильмыужасыСША200416+

Дрожь земли 4: Легенда начинается

После того как жителей отдаленного городка в штате Невада стал безжалостно истреблять невидимый враг, владелец копей Хайрем Гаммер нанимает лучшего стрелка на Диком Западе по кличке Келли Черная Рука, чтобы тот расправился со зловещими существами, оставляющими уважаемого бизнесмена без прибыли! Надо заметить, что мистер Гаммер является прапрадедом Берта Гаммера — отважного охотника и эксперта по истреблению прожорливых подземных хищников. Так что, как Вы, наверное, уже догадались, кровопролитных схваток с огромными плотоядными червями теперь не избежать!

О фильме

После того как жителей отдаленного городка в штате Невада стал безжалостно истреблять невидимый враг, владелец копей Хайрем Гаммер нанимает лучшего стрелка на Диком Западе по кличке Келли Черная Рука, чтобы тот расправился со зловещими существами, оставляющими уважаемого бизнесмена без прибыли!

Надо заметить, что мистер Гаммер является прапрадедом Берта Гаммера — отважного охотника и эксперта по истреблению прожорливых подземных хищников. Так что, как Вы, наверное, уже догадались, кровопролитных схваток с огромными плотоядными червями теперь не избежать!

Режиссёр

Жанр

ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, приключения, вестерн

Страна и год

США, 2004

Длительность

101 минута

ФактыВсе

1
Гигантский дробовик действительно существовал. Его устанавливали на лодку с плоским днищем, направляли дуло туда, где кормилась стая уток, и спускали курок.
2
Майкл Гросс – единственный, кто сыграл во всех шести фильмах франшизы.
3
Во время поездки герои натыкаются на разбитый фургон персонажа по имени «старина Фред». Точно так же звали одного из персонажей оригинальных фильмов «Дрожь земли». Это был фермер, погибший вместе со своими овцами одним из первых. Авторы этого фильма отдают дань уважения его гибели.

Другие фильмы