Трейлер
7.8фильмыкомедияГонконг...198616+

Доспехи Бога

Кинокомедия · Сегодня в 23:45
«Азиатский ястреб» - так назвали героя Джеки в Европе. Когда он похитил в Африке ритуальный меч, то не предполагал, что это начало опасных приключений. Оказывается, что меч - часть древних доспехов Бога, и если их уничтожить, то в мире будут править силы Ужаса и Зла. Силы Зла, которые укрылись в неприступном монастыре, узнают, что у Джеки есть доступ к остальным доспехам. Они похищают девушку, которую любит Ястреб, и требуют выкупа. Понимая, что одной ловкостью ему не справиться с полчищами бандитов, Джеки добровольно становится человеком - бомбой. Но этот козырь он приберег на самый крайний случай…
  • Кинокомедия

    Сегодня в 23:45
    Сегодня
    23:45
    Доспехи Бога
    вс, 25 окт
    21:35
    Доспехи Бога

О фильме

«Азиатский ястреб» - так назвали героя Джеки в Европе. Когда он похитил в Африке ритуальный меч, то не предполагал, что это начало опасных приключений. Оказывается, что меч - часть древних доспехов Бога, и если их уничтожить, то в мире будут править силы Ужаса и Зла.

Силы Зла, которые укрылись в неприступном монастыре, узнают, что у Джеки есть доступ к остальным доспехам. Они похищают девушку, которую любит Ястреб, и требуют выкупа.

Понимая, что одной ловкостью ему не справиться с полчищами бандитов, Джеки добровольно становится человеком - бомбой. Но этот козырь он приберег на самый крайний случай…

Жанр

комедия

Страна и год

Гонконг, Югославия, 1986

Длительность

88 минут

ФактыВсе

1
При прыжке со стены замка на дерево Чан не удержался и упал на камень, пробив череп. Травма основания черепа, мозговое кровоизлияние. В результате правое ухо слышит хуже левого. Это самая серьезная травма, чуть было не стоившая Джеки Чану жизни.
2
В эпизоде, где Джеки бросает на землю одну из амазонок (на самом деле мужчину-дублера), можно разглядеть, что на ней белые теннисные туфли вместо черных на высоком каблуке.
3
В ходе съемок сцены, где Джеки дерется с четырьмя девушками, он в некоторых моментах заменял их на каскадеров из своей группы.

Другие фильмы