3.8сериалыдетективРоссия201016+

Дорожный патруль 4

НТВ-Мир · Сегодня в 03:20
Как и в предыдущих сезонах, Марина Воронина и её верный напарник лейтенант Сергей Одинцов продолжают расследовать преступления на дорогах.
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 03:20"Капкан для Ромео". "2 с половиной минуты". "Изобретатель"
    Сегодня
    03:20
    "Капкан для Ромео". "2 с половиной минуты". "Изобретатель"

    "Капкан для ромео".

    Аня прибежала в милицию и заявила, что её друг Лёнька вместо того, чтобы подобрать её на их обычном месте, промчался мимо, а за рулем был незнакомый мужчина. Марина Воронова вместе с Аней поехала домой к Лёне. Дверь открыла его мама, но разговора не получилась. Марина вернулась в отделение, где ей и Одинцову поручили расследовать ДТП, произошедшее на Приморском шоссе. Легковая машина врезалась в автобус, принадлежащий ГУВД. Результаты экспертизы показали, что шофёр легковушки умер от остановки сердца ещё до того, как врезался в автобус. В его крови нашли высокий процент алкоголя. Но вдова утверждает, что её муж за 35 лет работы ни разу не сел за руль в пьяном виде. После посещения автобазы в кармане куртки Марины оказалась записка с номером телефона и просьбой встретиться.

    "2 с половиной минуты".

    Во дворе собственного дома под колёсами машины погиб Максим Рыльцев. Одинцов отправил стажёра опросить жильцов дома, но ничего путного узнать не удалось. Один из троих отморозков, совершивших это преступление, получил по электронной почте фрагмент видеозаписи наезда и требование ста тысяч рублей за неё. Изучив запись, преступники поняли, что камера должна находиться над домофоном. Узнав, кто дежурил в тот злополучный день, преступники задушили консьержа. На следующий день стажёр нашёл в Интернете запись, выложенную там шантажистом...

    "Изобретатель".

    Ночью был зарезан милиционер, охранявший машину с "чудо-сигнализацией", выставленную на площади в рамках рекламной акции. Отпечатки пальцев с ножа принадлежат рецидивисту Василию Кукушкину. Представитель фирмы, рекламирующей эксклюзивную сигнализацию, видел Кукушкина, ошивавшегося около дорогостоящего авто. Однако для него загадка, как этот умелец смог отключить супернадежную сигнализацию. Тогда Марине Вороновой приходит в голову идея посетить НИИ, работающий на оборонку.

    Завтра
    03:20
    "Похищенная". "Случайный куш". "Аэрография"

    "Похищенная".

    Семен Кудрявцев, новый глава комитета по природопользованию, готовит документы к передаче в прокуратуру на Антона Кротова, чья фирма занимается захоронением отходов на нелегальных свалках. Кротов готов дать любую взятку ради прекращения дела, но Кудрявцев непреклонен. Тогда бизнесмен отдаёт распоряжение своему подельнику и бывшему зэку проучить несговорчивого начальника и похитить его дочь Веру.

    "Случайный куш".

    На этот раз Марина Воронова и Сергей Одинцов разыскивают банду борсеточников. Бухгалтер фирмы Лопатов перевозил сто тысяч долларов для обмена на бирже, но по дороге исчез. Кое-какие зацепки появляются после встречи с инспектором ГИБДД. Ни Лопатов на своём джипе, ни борсеточник на своей машине не выполнили его требование остановиться. Позже, машину грабителей находят во дворе одного из домов. За рулём... мертвец. Его мобильный телефон хранит важную информацию...

    "Аэрография".

    Угонщики явно просчитались, умыкнув крутой автомобиль, весь корпус которого разрисован. Он слишком заметен. Но больше всего не повезло художнику - мастеру аэрографии, так как машину угнали от его дома. Теперь ему предстоит как-то выкручиваться из этой ситуации и объясняться с заказчиком. А он просто хотел пустить пыль в глаза симпатичной девчонке с романтическим именем Аврора, для чего взял без разрешения чужое авто. Неожиданные разоблачения и сюрпризы на этом не заканчиваются...

O сериале

Как и в предыдущих сезонах, Марина Воронина и её верный напарник лейтенант Сергей Одинцов продолжают расследовать преступления на дорогах.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы