Трейлер
6.8фильмымелодрамаРоссия201116+

Дорогая моя доченька

Россия-Планета ·
Вероника выросла без отца: двадцать лет назад он бросил ее мать, девушку из провинции, на седьмом месяце беременности, и во время преждевременных родов та умерла. Нику воспитала тетя. Уже взрослой племяннице она сообщила, что ее отца зовут Федор Славянов, он ученый, глава крупного НИИ, живет сейчас в Москве. Вероника задумала разыскать его и отомстить за смерть матери. Героиня едет в столицу, устраивается горничной в дом отца и, ломая себя, начинает «партизанскую» деятельность, старательно подогревая в себе ненависть к «подлецу». В отсутствии отцовской любви она пытается добиться хотя бы ответного чувства ненависти. Но в это время в родительский дом приезжает сын Федора и его жены Марины Владимир. Он с первого взгляда влюбляется в Веронику. В фильме есть еще одна героиня - детдомовка Оля. Она воспитана на принципе «человек человеку волк», но - иногда в обход любых законов морали - жадно добивается любви и признания.

    О фильме

    Вероника выросла без отца: двадцать лет назад он бросил ее мать, девушку из провинции, на седьмом месяце беременности, и во время преждевременных родов та умерла. Нику воспитала тетя. Уже взрослой племяннице она сообщила, что ее отца зовут Федор Славянов, он ученый, глава крупного НИИ, живет сейчас в Москве. Вероника задумала разыскать его и отомстить за смерть матери.

    Героиня едет в столицу, устраивается горничной в дом отца и, ломая себя, начинает «партизанскую» деятельность, старательно подогревая в себе ненависть к «подлецу». В отсутствии отцовской любви она пытается добиться хотя бы ответного чувства ненависти. Но в это время в родительский дом приезжает сын Федора и его жены Марины Владимир. Он с первого взгляда влюбляется в Веронику.

    В фильме есть еще одна героиня - детдомовка Оля. Она воспитана на принципе «человек человеку волк», но - иногда в обход любых законов морали - жадно добивается любви и признания.

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    Россия, 2011

    Длительность

    88 минут

    Другие фильмы