Трейлер
6.2фильмыкомедияУкраина201312+

Домоправитель

Русский роман ·
На курсе Леши Агафонова появляется новенькая - Ангелина Аистова. Отчаявшись привлечь внимание красотки, он имитирует столкновение с её машиной. Оказавшись в особняке Аистовых, Леша понимает, что влюбился в дочь олигарха, который, впрочем, переживает не лучшие времена из-за затяжной «войны» с давним конкурентом. Чтобы замять дело о наезде, Леша был принят к Аистовым на должность садовника. По долгу службы Леша захаживает в цветочный магазин, где знакомится с продавщицей Катей. Между ними завязывается дружба. У Ангелины проблемы с учебой, и отец грозит лишить ее финансирования. Она решает использовать влюбленного садовника, который лучше всех пишет курсовые. Но отношения, замешанные на лжи, распадаются. Когда все собираются на празднике в доме Аистова, начинаются сюрпризы: выясняется, что Катя – его старшая дочь. Просто она решила пробиться в жизни самостоятельно. Пришедший на празднование давний конкурент Аистова - Тихонов неожиданно объявляет, что Леша – его сын, который нашел способ разрешения конфликта между двумя бизнес-империями. Ангелина потрясена – она не разглядела в Леше богатого наследника. А Леша и Катя поняли, что все время своего знакомства они шли навстречу друг другу.

    О фильме

    На курсе Леши Агафонова появляется новенькая - Ангелина Аистова. Отчаявшись привлечь внимание красотки, он имитирует столкновение с её машиной. Оказавшись в особняке Аистовых, Леша понимает, что влюбился в дочь олигарха, который, впрочем, переживает не лучшие времена из-за затяжной «войны» с давним конкурентом. Чтобы замять дело о наезде, Леша был принят к Аистовым на должность садовника.

    По долгу службы Леша захаживает в цветочный магазин, где знакомится с продавщицей Катей. Между ними завязывается дружба.

    У Ангелины проблемы с учебой, и отец грозит лишить ее финансирования. Она решает использовать влюбленного садовника, который лучше всех пишет курсовые. Но отношения, замешанные на лжи, распадаются.

    Когда все собираются на празднике в доме Аистова, начинаются сюрпризы: выясняется, что Катя – его старшая дочь. Просто она решила пробиться в жизни самостоятельно. Пришедший на празднование давний конкурент Аистова - Тихонов неожиданно объявляет, что Леша – его сын, который нашел способ разрешения конфликта между двумя бизнес-империями.

    Ангелина потрясена – она не разглядела в Леше богатого наследника. А Леша и Катя поняли, что все время своего знакомства они шли навстречу друг другу.

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Украина, 2013

    Длительность

    90 минут

    Другие фильмы