Трейлер
6.7фильмыкомедияГермания...200016+

Дом большой мамочки

ViP Megahit ·
Агент ФБР Малькольм Тернер - мастер перевоплощений. Он умён, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. В этот раз Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы. Малькольм устанавливает слежку за домом властной женщины, известной как Большая мамочка. По оперативным данным, её должна навестить бывшая подружка преступника - Шерри - со своим сыном. Очень простой план, но есть одна большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город...

    О фильме

    Агент ФБР Малькольм Тернер - мастер перевоплощений. Он умён, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. В этот раз Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы.

    Малькольм устанавливает слежку за домом властной женщины, известной как Большая мамочка. По оперативным данным, её должна навестить бывшая подружка преступника - Шерри - со своим сыном. Очень простой план, но есть одна большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город...

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Германия, США, 2000

    Длительность

    99 минут

    Факты

    1
    Идея имени «Большая мамочка» пришла к сценаристу Дэррилу Куолзу благодаря воспоминаниям о том, что в его детстве соседские ребята так звали его собственную мать.
    2
    Съёмки фильма вместе с последующим пост-продакшном заняли всего 5 месяцев - весьма короткий срок для такого достаточно крупного проекта.

    Другие фильмы