фильмымузыкальныйИндия199812+

Доброе имя

Индийское кино ·
Армейский генерал (отец Солдата) совершенно неожиданно натыкается на своих товарищей, занимающихся контрабандой боеприпасов. Схватка на живописных дюнах Раджастана - захватывающее начало кинофильма. Трио злодеев - Далип Тахил, Шарад Саксена и Суреш Оберой - расправляется с честным генералом. Возмездие настигнет негодяев только в образе сына генерала и то спустя годы. Двумя десятилетиями позже, мы видим, что Солдат появляется на людях как киллер, связанный контрактом с главарем мафии Ашишем Видьярти. При расследовании убийства своего отца герой Бобби Деола выходит на след дочери одного из убийц, который к этому моменту становится известным международным торговцем оружием в далекой Австралии.

    О фильме

    Армейский генерал (отец Солдата) совершенно неожиданно натыкается на своих товарищей, занимающихся контрабандой боеприпасов. Схватка на живописных дюнах Раджастана - захватывающее начало кинофильма. Трио злодеев - Далип Тахил, Шарад Саксена и Суреш Оберой - расправляется с честным генералом.

    Возмездие настигнет негодяев только в образе сына генерала и то спустя годы. Двумя десятилетиями позже, мы видим, что Солдат появляется на людях как киллер, связанный контрактом с главарем мафии Ашишем Видьярти.

    При расследовании убийства своего отца герой Бобби Деола выходит на след дочери одного из убийц, который к этому моменту становится известным международным торговцем оружием в далекой Австралии.

    Жанр

    музыкальный, боевик, триллер, драма, мелодрама, детектив

    Страна и год

    Индия, 1998

    Длительность

    162 минуты

    Другие фильмы