Трейлер
7.9сериалыужасыСША201716+

Дневники вампира

SONY SCI-FI · Сегодня в 18:45
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан – вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон – воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира – один добрый, другой злой – ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
  • SONY SCI-FI

    Сегодня в 18:45Сезон 6. 5-я серия - "Мир изменился, а я остался прежним"
    Сегодня
    18:45
    Сезон 6. 5-я серия - "Мир изменился, а я остался прежним"

    Приближается очередной день встречи выпускников, и Елена решила пригласить Лиама на вечеринку, которая должна состояться в лабиринте посреди кукурузного поля. У Кэролайн появляется масса неотложных дел.

    Завтра
    17:00
    Сезон 6. 1-я серия - "Я буду помнить"

    Елена Гилберт проводит последние четыре месяца без Дэймона Сальваторе. В попытках справится с этим Елена возвращается в колледж Уитмора для продолжения учебы на втором курсе.

    17:50
    Сезон 6. 2-я серия - "Извещение о смерти"

    Зная, что ей придётся смириться с потерей Дэймона, Елена обращается к Аларику с просьбой что-то изменить в её жизни. Энзо убеждает Кэролайн присоединиться к нему, пока он проверяет одну зацепку, которая может помочь вернуть Дэймона и Бонни. Кэролайн шокирована, когда они совершают неожиданный крюк и узнают, чем занимается Стефан. В это время Мэтт беспокоится о Джереми, который проводит время с Сарой, таинственной девушкой, которая недавно приехала в Мистик Фоллс. Трипп, лидер общества программы защиты, делает Мэтту интересное признание касательно его связи с городом. Дэймон и Бонни неохотно объединяют усилия, чтобы разобраться с тайной места, в котором они находятся.

O сериале

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан – вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон – воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира – один добрый, другой злой – ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Жанр

ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив

Страна и год

США, 2017

Длительность серии

≈ 43 минуты

ФактыВсе

1
В пятом сезоне сериала Кэтрин вселяется в тело Елены, а все думают, что она умерла. Но Бони является якорем потустороннего мира, она должна была заметить, что Кэтрин не умерла.
2
Сериал снят по мотивам серии романов Л.Дж. Смит "Дневники вампира" (The Vampire Diaries, 1991-2011).
3
Съемки "Дневников вампира" проходили параллельно съемкам новой серии саги "Сумерки. Сага. Новолуние", причем актеры обоих проектов жили в одном отеле.

Другие сериалы