досуг16+

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

О передаче

Фатима приезжает в заброшенную деревню. На месте адреса, указанного Денисом стоит пепелище. Все расстроены, столько времени впустую потрачено. Денис не знал, что будет так. Фатима вынуждена уехать ни с чем! Однако, по пути она разворачивает машину и возвращается, проводит ритуал на крови и объясняет, что только что закрыла программу женского одиночества в ее семье!

После этого Фатима и Денис приезжают в село Марьевка в Самарской области. Пять месяцев назад здесь погиб молодой человек. Никто так и не узнал, что с ним случилось. Юрий Баранов ушел с работы в обеденный перерыв и не вернулся. Парня нашли мертвым в 600 метрах от дома! Брат и другие родственники умершего уверены - его убили, но в полиции хотят все представить, как самоубийство. За несколько минут до смерти, молодой человек звонил банк… Что с ним случилось и зачем он звонил в банк, так до сих пор и неизвестно…

Даша и Алена все равно восхищены тем, как Денис нашел адрес брата их мамы, пусть даже им так и не суждено было увидеться! Даша наконец решает сказать Денису о своих чувствах, но в это время Денис признает в любви Алене, которая сообщает Денису, что никак не может быть с ним, ведь она выходит замуж!

Ведущий

Фатима Хадуева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи