познавательное12+

"Дмитрий Дибров. Мужчина в полном расцвете сил"

    О передаче

    Популярный телеведущий, журналист и шоумен. Никто раньше так себя в эфире не вёл - непосредственно, чудаковато, порой даже нахально. Это было настолько необычно, что мгновенно обратило на себя внимание. Дибров - вечная мишень для "охотников за звёздами". И он постоянно подбрасывает новые поводы для публикаций. Женился четыре раза и всё - на красавицах. Сейчас рядом с телезвездой бывшая мисс Beauty of the Body, которая моложе супруга на 30 лет.

    "Женщина - это показатель скрытых амбиций мужчины", - признаётся Дибров. Впрочем, своих амбиций он никогда не скрывал: покорить Москву и стать властителем умов. И Дмитрий Дибров совершил революцию на отечественном ТВ. Когда он уселся в кресло ведущего воскресной программы "Звоните!", зрители впервые получили возможность по телефону в прямом эфире общаться с людьми в студии. Подобное "не отрежиссированное" общение тогда казалось чем-то немыслимым! Телевизионная аудитория разделилась на тех, кто восторгался, и тех, кто негодовал. "Продажного журналиста Диброва мы повесим первым!" - кричал ему, вышедшему к толпе осенью 1993 года, Виктор Анпилов.

    Покидать телецентр телеведущему пришлось буквально под пулями. Но повезло - остался жив. С тех пор он только и делал, что придумывал новые форматы. Например, сквозное ведение утреннего блока программ. Теперь нечто подобное есть практически на всех каналах.

    Кажется, он всего достиг: звёздного статуса, славы и богатства. И теперь остаётся только почивать на лаврах. Но на деле даже у такого счастливчика случались болезненные неудачи, о которых он не может забыть до сих пор. Что же заставляет сжиматься сердце этого искушенного шоумена?

    Подробная информация.

    Мы побываем за кулисами программы "Кто хочет стать миллионером?", отправимся в Ростов-на-Дону - на родину героя, в роскошный загородный дом Дибровых, посмотрим, каков он с женой и детьми, покажем его необычные увлечения и узнаем все тайны.

    Автор

    Игорь Свеженцев

    Продюсер

    Галина Григорьева

    Другие познавательные передачи