Трейлер
6.9фильмыбоевикКитай...201416+

Джон Уик

Джон Уик - на первый взгляд, самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что он был наёмным убийцей, причём одним из лучших профессионалов в своём деле. После того как сынок главы бандитской группы со своими приятелями угоняет его любимый «Мустанг» 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была подарком недавно почившей супруги, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту за теми, кто имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на всё, чтобы отомстить.

О фильме

Джон Уик - на первый взгляд, самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что он был наёмным убийцей, причём одним из лучших профессионалов в своём деле.

После того как сынок главы бандитской группы со своими приятелями угоняет его любимый «Мустанг» 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была подарком недавно почившей супруги, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту за теми, кто имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на всё, чтобы отомстить.

Жанр

боевик, триллер

Страна и год

Китай, США, 2014

Длительность

101 минута

ФактыВсе

1
Киану Ривз выучил всю сцену сражения в ночном клубе в день съёмок.
2
Когда Джон Уик просыпается перед похоронами жены, будильник срабатывает в 6 часов утра. Когда он встает в следующих кадрах, то на будильнике уже 10:06. При этом на улице освещение не поменялось.
3
По словам Киану Ривза он сам исполнил 90% трюков в фильме.

Другие фильмы