познавательное16+

Дикий тунец: Север против Юга

  • National Geographic HD

    Сегодня в 03:50Сезон 6. 1-я серия - "Свежая кровь"
    Сегодня
    03:50
    Сезон 6. 1-я серия - "Свежая кровь"

    Новый сезон ловли голубого тунца на Внешних Отмелях начинается для северян с новой жесткой схватки с флотилией южан в соревновании за титул чемпиона.

    Завтра
    03:05
    Сезон 6. 7-я серия - "Агрессивные южане"

    Сезон ловли голубого тунца продлен, так что у северян и южан есть второй шанс пополнить свой кошелек или же потерять последнее.

    04:00
    Сезон 6. 8-я серия - "Тунец и гроза"

    Когда на Внешних Отмелях природа решила испытать рыбаков на прочность, капитан Pinwheel Тайлер Маклафлин вместе со своей сестрой и первым помощником Мариссой идет на риск в надежде поймать голубого тунца и подняться вверх в группе лидеров. Между тем Hot Tuna также сильно рискует, чтобы сохранить свое лидерство. Reel E Bugging, решив по пытать счастье в шторм, продолжает рыбалку, аккуратно передвигаясь между самыми опасными местами на Внешних Отмелях.

О передаче

Весь сезон северные и южные флотилии сражались между собой за первенство, и последние два дня сезона не будут исключением, потому что на кону титул чемпиона сезона, конечная величина заработка и репутация лучшего экипажа. Пока лидируют южане, но неугомонные северяне Pinwheel и Hot Tuna не прекращают погоню за лидером и жаждут нанести южанам поражение. В конце концов все решает один последний гигантский голубой тунец!

Страна и год

США, 2019

Другие познавательные передачи