познавательное16+

Дикий тунец: Север против Юга

  • National Geographic HD

    29 нояб в 00:45Сезон 6. 10-я серия - "Не сдаваться"
    вс, 29 нояб
    00:45
    Сезон 6. 10-я серия - "Не сдаваться"

    В то время. как ненастная погода все больше накрывает Внешние Отмели, южане бьются за то, чтобы удержать лидерство, однако лодки северян не собираются сдаваться, несмотря на все свои проблемы. Когда одного тунца достаточно, чтобы склонить чашу весов в свою сторону, единственный способ вырваться вперед - это пойти ва-банк и никогда не отступать, и в этих условиях капитан должен стоять до последнего, но окупятся ли в результате все эти усилия?

    01:40
    Сезон 6. 11-я серия - "Чудо-рыба"

    Конкуренция становится все более жесткой, и даже один тунец может сыграть решающую роль в гонке за лидерство. Капитаны надеются на удачу, стремясь занять первое место. Экипаж Reel E Bugg чувствует себя очень комфортно на самом верху списка лидеров, а одна лодка получает небольшую помощь, откуда они её никак не ожидали.

    пн, 30 нояб
    00:55
    Сезон 6. 12-я серия - "Тоска по дому"

    С новым продлением квоты на вылов тунца, некоторые из предельно уставших экипажей решают продлить свой сезон, потому что это шанс заработать больше, хотя многие скучают по своим женам, детям и домашней жизни. Местные рыбаки имеют преимущество ловли вблизи от дома и полны решимости обернуть это в свою пользу.

О передаче

О работе бригад наиболее успешных рыболовецких судов Массачусетса, которые отправляются в плавание в поисках самой умной и неуловимой рыбы в океане – голубого тунца.

Режиссёр

Захари Боггс

Страна и год

США, 2019

Другие познавательные передачи