познавательное16+

Дикий тунец: Север против юга

  • National Geographic

    Сегодня в 03:35Сезон 5. 8-я серия - "Человек за бортом"
    Сегодня
    03:35
    Сезон 5. 8-я серия - "Человек за бортом"

    Когда ограничения на вылов голубого тунца заканчиваются, капитан Fishin Frenzy Грег Майер, лучший во флотилии южан, получает травму, и его помощники Биллон и Дерти берут на себя управление судном. Остальные экипажи северян, возглавляемые капитанами-ветеранами и новичками, начинают с новой силой отчаянную гонку за лидерство. Но сначала тунец должен начать клевать.

    04:25
    Сезон 5. 9-я серия - "Ярость Северян"

    Fishin Frenzy борется за титул без своего лидера, капитана Грега Майера. Тот залечивает свою травмированную руку. Капитан TJ Ott после четырех неудачных сезонов ловли тунца на Внешних Отмелях решает доказать, что он может претендовать на лидерство. В этом сезоне суда северян вылавливают как никогда много рыбы, но южане несмотря ни на что продолжают своё трудное дело.

    Завтра
    03:40
    Сезон 5. 10-я серия - "Старый добрый Воппер"

    Это один из сложнейших сезонов для рыбаков Каролины, занимающихся промыслом голубого тунца. В тот момент, когда половина квоты на вылов голубого тунца уже исчерпана, а время на вылов стремительно сокращается, каждый траулер готов драться до последнего. Получивший травму Грег Мэйер возвращается, чтобы вновь завоевать лидерство, после того как его приятели пришли вторыми. Он поборется с двумя своими ближайшими соперниками - северянином Hot Tuna и южанином Little Shell.

О передаче

Новый сезон начинается в районе острова "Внешние отмели" в Северной Каролине, рассказывая об очередном шансе бесстрашных рыбаков Северной Каролины закрепиться среди лучших экипажей этого сезона.

Страна и год

США, 2017

Другие познавательные передачи