познавательное16+

Дикий тунец: Север против Юга

  • National Geographic

    Сегодня в 00:10Сезон 1. 4-я серия - "Проблемы на воде"
    Сегодня
    00:10
    Сезон 1. 4-я серия - "Проблемы на воде"

    Ловля голубого тунца на Внешних Отмелях предполагает крупные заработки. Но чтобы получить их, рыбакам приходится преодолевать бесконечную цепь препятствий и головной боли, которые им готовит море, начиная от неполадок механизмов, птиц, выхватывающих приманку, и кончая смертельно опасным проходом через орегонский пролив. И это перечень только основных препятствий, которые стоят между капитанами и их добычей - голубым тунцом.

    01:05
    Сезон 1. 5-я серия - "Бунтари против янки"

    Когда траулеры Северян из Глостера, штат Массачусетс, спускаются на Внешние Отмели Северной Каролины, там разгорается настоящее рыбацкое шоу - битва миров между Северянами и Южанами. Лучшие рыбаки Глостера надеются попытать здесь счастье в ловле одного из самых престижных призов океана - голубого тунца. Когда они приплывают в эти южные воды, они очень быстро понимают, что о южном гостеприимстве здесь можно даже не вспоминать. Местные рыбаки сразу дают им понять, что янки здесь лишние. Все это приводит к жесткой конкуренции с непредсказуемыми последствиями.

    Завтра
    00:15
    Сезон 1. 6-я серия - "Узкие проливы"

    Ловля голубого тунца на Внешних Отмелях - весьма не простое дело. Наши капитаны каждый день рискуют жизнью в отчаянной схватке с тунцом, чтобы вытащить его на палубу. Но до того сладостного момента, когда они доставят его к причалу, им придется побороться с огромными волнами, приливами и отливами, предательски узкими проливами. В этой серии вы увидите двадцать самых опасных моментов, с которыми столкнулись рыбаки Северной Каролины.

О передаче

Новый сезон начинается в районе острова "Внешние отмели" в Северной Каролине, рассказывая об очередном шансе бесстрашных рыбаков Северной Каролины закрепиться среди лучших экипажей этого сезона.

Страна и год

США, 2017

Другие познавательные передачи