познавательное16+

Дикий тунец

  • National Geographic

    Завтра в 04:35Сезон 8. 10-я серия - "Кровь в воде"
    Завтра
    04:35
    Сезон 8. 10-я серия - "Кровь в воде"

    На десятую неделю сезона ловли голубого тунца квота на его вылов падает с трех тунцов в день до одного, и все правила игры моментально меняются. По мере роста напряжения, FV-Tuna.com и Wicked Pissah продолжают пользоваться своей давней стратегией ловли вдоль побережья, в то время как Fish Hawk и Hot Tuna пытают счастье в ловле вдали от берега. Pinwheel полностью меняет свою стратегию и начинает ловить ближе к дому, в то время как Falcon ставит все на то, чтобы выловить своего тунца, несмотря на большие переходы.

    пн, 14 июня
    04:45
    Сезон 8. 11-я серия - "Крепкая дружба"

    Через неделю после начала ловли капитан Pinwheels Тайлер МакЛафлин стремится во что бы то ни стало возглавить гонку. Соревнование еще более обостряется с прибытием новой лодки. The Whistler хочет помочь Тайлеру выбраться из его тяжелого положения. Твердо нацеленный на выигрыш, капитан Дэйв Карраро, обгоняет Pinwheel, у которого совсем упал улов. Hot Tuna борется за то, чтобы остаться в лидирующей тройке, а Wicked Pissah находит новую мотивацию к тому, чтобы подняться выше в списке лидеров.

    вт, 15 июня
    04:35
    Сезон 8. 12-я серия - "Танк "Шерман"

О передаче

В Глочестере начинается сезон ловли голубого тунца, и лучшие в Новой Англии рыбаки отправляются в океан на промысел, чтобы выловить свою первую рыбу. Однако с неожиданной смертью матроса Pinwheel Ника "Даффи" Фьюджа нынешний чемпион Тайлер МакЛафлин и все другие рыбаки задаются вопросом - сможет ли молодой капитан защитить свой титул.

Режиссёр

Захари Боггс

Страна и год

США

Другие познавательные передачи