познавательное16+

Дикий тунец

  • National Geographic

    11 авг в 04:40Сезон 8. 1-я серия - "Боевой клич"
    вт, 11 авг
    04:40
    Сезон 8. 1-я серия - "Боевой клич"

    Этот фильм о новом сезоне ловли голубого тунца в Глочестере, в котором лучшие рыбаки Новой Англии выходят в море, чтобы выловить первого тунца в этом сезоне. Однако с преждевременной кончиной Ника "Даффи" Фаджа, помощника капитана шхуны Pinwheel, защищающий свое звание чемпион Тайлер МакЛафлин (и весь флот) задаются вопросом, сможет ли молодой капитан защитить свой титул.

    ср, 12 авг
    03:40
    Сезон 8. 2-я серия - "Игра плавников"

    Идет вторая неделя сезона ловли голубого тунца, и экипаж лодки Pinwheel продолжает ловить тунца в честь своего погибшего помощника капитана. Желая им сохранить боевой дух, вернувшаяся в путину лодка Fish Hawk с новым помощником капитана готова составить им конкуренцию.

    04:35
    Сезон 8. 3-я серия - "Потопи его, Ральф"

    Когда какое-нибудь знакомое лицо возвращается в Глочестер, чтобы побороться за титул лучшего рыбака по голубому тунцу, весь флот не очень-то спешит его поприветствовать. Даже для одного рыбака океан не слишком велик, чтобы делить его с кем-то еще.

    чт, 13 авг
    04:40
    Сезон 8. 5-я серия - "Есть от чего сойти с ума"

    Сезон продолжается уже пятую неделю. Капитаны Дэйв Марчиано и Т.Дж.Отт отчаянно надеются на удачу, потому что у каждого в трюме всего по две рыбины. В то время как капитан Тайлер МакЛафлин недеется догнать и обогнать лидера, FV-Tuna.Com также набирает обороты. Все три капитана обращаются за помощью к семьям, но сможет ли это решение помочь им, или наоборот надломит?

О передаче

О работе бригад наиболее успешных рыболовецких судов Массачусетса, которые отправляются в плавание в поисках самой умной и неуловимой рыбы в океане – голубого тунца.

Режиссёр

Захари Боггс

Страна и год

США

Другие познавательные передачи