Трейлер
5.9фильмыбоевикГермания...201818+

Девушка, которая застряла в паутине

Кинопремьера ·
Хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

    О фильме

    Хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

    Жанр

    боевик, триллер, драма

    Страна и год

    Германия, Швеция, США, 2018

    Длительность

    115 минут

    Цитаты из СМИВсе

    The Hollywood ReporterСергей Сергиенко12 ноября 2018Пожалуй, самое обидное в фильме то, как старательно Федерико Альварес пытается косить под Финчера: визуальные цитатки тут и там не дают картине ничего, кроме еще большего привкуса вторичности.КоммерсантъЮлия Шагельман10 ноября 2018Понятно, что это не то кино, от которого ждешь правдоподобия, но, поскольку эмоционально инвестировать в картонных персонажей невозможно, отвлечься от логических дыр не получается. В них застреваешь так же, как Лисбет Саландер — в пресловутой паутине то ли своих детских травм... Российская газетаДмитрий Сосновский8 ноября 2018На время быстрая езда и взрывы смогут отвлечь от скуки, навеваемой многочисленными панорамами ночного Стокгольма (скандинавский же нуар, ну). И даже немного развлечь. Но только при условии полного игнорирования дебильного сюжета. А это сложно.

    Факты

    1
    Прежде чем на роль Лисбет Саландер утвердили Клер Фой, переговоры велись с Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. С этими же актрисами точно такие же переговоры велись и перед съёмками предыдущего фильма. Кроме того, в Sony Pictures Entertainment подумывали предложить роль Лисбет актрисам Фелисити Джонс и Алисии Викандер.

    Другие фильмы