Трейлер
7.4сериалыкомедияСША201718+

Девочки

Amedia Hit ·
Комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.

    O сериале

    Комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    США, 2017

    Длительность серии

    ≈ 30 минут

    Цитаты из СМИВсе

    АфишаИгорь Кириенков21 апреля 2017Весь шестой сезон «Девчонки» терзали раны, трепали нервы, но никогда — и за это Данэм хочется поблагодарить отдельно — не давили на жалость. Сериал прощается с нами на странной, как будто не окончательной ноте, но сколько раз тут мирились с судьбой и меняли жизнь до... АфишаИгорь Кириенков20 апреля 2016Перед гипотетической альтернативой у сериала нашелся бы ряд серьезных конкурентных преимуществ — вроде стабильного, без явных провалов качества письма или безупречного приторно-пронзительного саундтрека.АфишаНаиля Гольман25 марта 2015С самого начала «Девчонки» были сериалом с миссией. Эта миссия заключалась в том, чтобы всерьез рассказать о поколении сегодняшних двадцатилетних, и, несмотря на все обвинения и контраргументы, в целом он с ней успешно справляется.

    ФактыВсе

    1
    Персонаж Марни списан с Одри Гельман, подруги создательницы сериала Лины Данэм. Гелман даже снялась в сериале, сыграв соперницу Марни.
    2
    Имена всех четырёх героинь аллитерационны - Ханна Хорват, Марни Майклс, Шошанна Шапиро и Джесса Джоанссон.
    3
    Лине Дэнэм пришлось уговаривать Джемиму Кёрк сыграть роль Джессы. Кёрк не слишком интересовалась кинематографом, считая себя скорее художницей, чем актрисой.

    Другие сериалы