6.8сериалымелодрамаРоссия200916+

Девичник

Феникс+ Кино · 22 янв в 16:00
Бывшие однокурсницы – Катя, Вика, Люба и Маруся – дружат почти пятнадцать лет. Когда-то они вместе закончили факультет журналистики МГУ, но сейчас журналистикой занимается только одна Катя. Вика и Люба – успешные бизнес-вумен, а Маруся сама себя называет «работающей домохозяйкой». Подруги часто встречаются и – если нужно – помогают друг другу. Есть у них и своя традиция – регулярно собираться на «девичник». Случается так, что накануне одного из таких «девичников», судьба сталкивает каждую из четырех героинь с каким-то тяжелым испытанием… Вика теряет ребенка и расстается со своим мужчиной. Катя уходит от мужа, обнаружив, что тот втайне торговал её именем и влиянием на телевидении. Люба, всего два года назад выставившая своего экзотического, но трусливого японского мужа, переживает очередное разочарование в мужчинах. А терпеливая и преданная Маруся забирает двух маленьких детей и уходит от мужа, с которым прожила больше десяти лет … Удастся ли подругам преодолеть все трудности и забыть разочарования и когда-нибудь снова провести вместе беззаботный вечер?
  • Феникс+ Кино

    22 янв в 16:001-я серия
    пт, 22 янв
    16:00
    1-я серия

    Маруся, Катя, Вика и Люба дружат с институтских времен. У каждой - своя жизнь, но друг за друга они по-прежнему горой. Когда Вике требуется срочная помощь, подруги все вместе везут ее в больницу. Вместе находят высокопоставленного отца ее внебрачного ребенка, которому так и не суждено было родиться… А Маруся еще и становится донором для Вики. Поздно вечером Маруся возвращается домой, где ее ждет неприятный сюрприз.

    17:00
    2-я серия

    Маруся расстается с мужем-изменником. Катя бросает пройдоху-телепродюсера. Вика напрасно надеется, что любовник-олигарх способен на глубокие чувства, а Люба зря прихорашивается перед встречей с красавцем фотографом. Подруги и не подозревают, что расставания - это только подготовка к новым встречам.

    18:00
    3-я серия

    Оскорбленная непониманием матери, Маруся с детьми переезжает к Кате. Она рассказывает подругам, почему ушла от мужа. Подруги активно занимаются устройством жизни Маруси. А ее муж Костик безуспешно пытается вернуть жену, ему не хватает горячих завтраков и чистых выглаженных рубашек. Любовник Вики недоумевает, как это она может ему отказать... Но некоторым по нраву девушки с характером.

O сериале

Бывшие однокурсницы – Катя, Вика, Люба и Маруся – дружат почти пятнадцать лет. Когда-то они вместе закончили факультет журналистики МГУ, но сейчас журналистикой занимается только одна Катя. Вика и Люба – успешные бизнес-вумен, а Маруся сама себя называет «работающей домохозяйкой». Подруги часто встречаются и – если нужно – помогают друг другу.

Есть у них и своя традиция – регулярно собираться на «девичник». Случается так, что накануне одного из таких «девичников», судьба сталкивает каждую из четырех героинь с каким-то тяжелым испытанием… Вика теряет ребенка и расстается со своим мужчиной. Катя уходит от мужа, обнаружив, что тот втайне торговал её именем и влиянием на телевидении. Люба, всего два года назад выставившая своего экзотического, но трусливого японского мужа, переживает очередное разочарование в мужчинах. А терпеливая и преданная Маруся забирает двух маленьких детей и уходит от мужа, с которым прожила больше десяти лет …

Удастся ли подругам преодолеть все трудности и забыть разочарования и когда-нибудь снова провести вместе беззаботный вечер?

Жанр

мелодрама, комедия, детектив

Страна и год

Россия, 2009

Длительность серии

≈ 52 минуты

Другие сериалы