Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия201916+

Детективы

Пятый International · Сегодня в 09:05
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый International

    Сегодня в 09:05Сватовство
    Сегодня
    09:05
    Сватовство

    К детективам обращается Аделаида Игнатьевна, пенсионерка. Пропал ее единственный сын Михаил. Он должен был встретиться вчера с дочерью ее знакомой, однако безо всяких объяснений не пришел. Аделаида Игнатьевна просит детективов разыскать сына.

    09:40
    Санитарный день

    К детективам обращается Виктория Сомова - бухгалтер продуктового магазина. Брата Виктории, Вениамина Лядова, обвиняют в убийстве владельца торговой точки - Винокурова. Виктория убеждена, что произошла трагическая ошибка и ее брат невиновен. Однако сам Вениамин чистосердечно признал свою вину...

    10:15
    Кровавый уикэнд

    Детективы выясняют, что исчезнувшая студентка мертва. Однако ни тот, у кого нашли орудие преступления, ни тот, кто его подбросил, не виновны в убийстве.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2019

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы