Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый International · Завтра в 10:20
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый International

    Завтра в 10:20Банановая кожура
    Завтра
    10:20
    Банановая кожура

    К детективам обратилась Екатерина Баранкова. Ее племянник Кирилл неудачно упал на лестничной площадке, разбил голову и умер. По версии полиции, произошел несчастный случай. Но Екатерина считает: падение - дело рук любовницы Кирилла, Агаши, и хочет это доказать.

    10:45
    Прощение

    К детективам обратился Виктор Комов. Он обеспокоен поведением сына-студента. Парень живет отдельно, и отец подозревает, что он подсел на наркотики. Иначе куда делись деньги, отложенные на оплату обучения? Детективы берутся за дело и выясняют, что наркотики Илья не употребляет. Но, похоже, торгует оружием.

    11:10
    Таков твой эгрегор

    К детективам обратилась Татьяна Ерошкина, мать погибшего при странных обстоятельствах двадцатилетнего Кирилла. Следствие считает, что Кирилл покончил с собой, но мать уверена, что ее сына убили...

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы