Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый International · Завтра в 11:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый International

    Завтра в 11:10Мальчик вырос
    Завтра
    11:10
    Мальчик вырос

    К детективам обращается бизнесмен Владислав Зарецкий. Жестоко избит его компаньон из Австралии Джон Кирилофф. Детектив приезжает в больницу, чтобы поговорить с потерпевшим, но Джон умирает в палате, не успев ничего рассказать. Сыщики выясняют, что у Джона был сын, которого он бросил много лет назад...

    11:45
    Битва за любовь

    К детективам обращается Ирина Малышева. Её 19-летняя сестра Женя выпала с балкона. Ирина уверена, что Женя не могла покончить с собой. Она хорошо училась в институте и собиралась замуж за Олега Самойлова.

    12:20
    Тот, кто ждет

    К детективам обращается Евгения Торина. Её сын Денис лежит в коме после избиения, причём кто-то снял с Дениса все его вещи, а взамен надел на парня женский халатик. Евгения просит детективов посодействовать в поимке злоумышленника.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы