Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый International · Завтра в 11:55
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый International

    Завтра в 11:55Дело Казановы
    Завтра
    11:55
    Дело Казановы

    Если девушка голосует у обочины, не спешите останавливаться. Ведь может получиться так, что на следующий день вас обвинят в изнасиловании. Так случилось и с Олегом Суховым, который среди друзей слыл Казановой.

    12:20
    Эх, бабы, бабы

    Детектив берется за дело молодого человека, страдающего амнезией. Поступив в больницу с черепно-мозговой травмой, тот не знает, кто он такой и чем занимался в прошлой жизни, однако опасается повторного нападения. Стал ли клиент жертвой обстоятельств или получил по заслугам? Ответ на этот вопрос сумеет найти только частный детектив.

    12:45
    Дочь оленевода

    Детективы расследуют дело о пропавшей невесте. Загадочная Сандаара, девушка с севера, дочь оленевода, не явилась на собственную свадьбу, и вообще - бесследно исчезла! В процессе сбора информации о Сандааре детективы понимают, что у неё были враги и недоброжелатели. Будет ли это дело о сбежавшей невесте, которая просто испугалась ответственности, или северянке грозит серьёзная опасность?

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы