Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый International · Завтра в 11:25
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый International

    Завтра в 11:25Двойной угон
    Завтра
    11:25
    Двойной угон

    Анатолий Старостин задержан за наезд. Потерпевшая запомнила номер автомобиля, но кто был за рулем? Как в происшествии замешана дочь Старостина, Лида, и кто ее таинственный приятель Леон?

    11:55
    Гусиная голова

    Хулиганский поступок - подброшенная гусиная голова - приводит к покушению на жизнь Варвары Ивановны. Кто хочет ее смерти? Племянница Лика? Или неизвестная брюнетка, навещавшая пенсионерку каждый месяц?

    12:20
    Не плюй в колодец

    Пенсионер Иван Матвеевич упал со стремянки, когда менял лампочку в коридоре, и сломал ногу. Пенсионер обвиняет во всем своего соседа по коммуналке Юрия - мол, тот толкнул его и не оказал необходимой помощи. Но, когда Юрий оказывается за решеткой, Иван Матвеевич понимает, что теперь он действительно остался один. Некому сходить в магазин и аптеку или вовремя выключить чайник...

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы