Трейлер
5.7фильмыужасыСША200116+

День Святого Валентина

Настоящее Страшное Телевидение ·
Помнишь паренька, над которым все издевались в День Святого Валентина? Он тебя не забыл. Месть сладка, как конфетка ко Дню всех влюбленных. Во всяком случае, так думает убийца в маске Купидона. Давным-давно, в школьной юности, компания красивых подружек находила забавным поиздеваться над прыщавым неудачником. Прошли годы, он вырос. И ничего не забыл.

    О фильме

    Помнишь паренька, над которым все издевались в День Святого Валентина? Он тебя не забыл. Месть сладка, как конфетка ко Дню всех влюбленных. Во всяком случае, так думает убийца в маске Купидона.

    Давным-давно, в школьной юности, компания красивых подружек находила забавным поиздеваться над прыщавым неудачником. Прошли годы, он вырос. И ничего не забыл.

    Режиссёр

    Жанр

    ужасы, триллер, детектив

    Страна и год

    США, 2001

    Длительность

    93 минуты

    ФактыВсе

    1
    Уже раз сыгравшая у Джэми Блэнкса в «Городских легендах» Тара Рейд должна была исполнить роль Дороти, а роль Пейдж был закреплена за Дженнифер Лав Хьюитт. Но после смены продюсера и студии Рид, Лав Хьюитт и ещё несколько актеров отпали от проекта.
    2
    В одной из сцен Кэйт говорит Дороти, что Адам (Дэвид Бореаназ) вовсе не ангел («no angel»). Это отсылка к сериалу «Ангел», главную роль в котором сыграл все тот же Бореаназ.
    3
    Хеди Барресс (Рути) прослушивалась на роль Дороти (Джессика Кэпшоу). Джессика Кэпшоу в свою очередь пробовалась на роль Пэйдж (Дэнис Ричардс).

    Другие фильмы