досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    14 дек в 10:5032-я серия - "Акула"
    сб, 14 дек
    10:50
    32-я серия - "Акула"

    Майк - шеф-повар норвежского ресторана - готовит филе акулы двумя способами: в кляре и жареное на сковороде. Подается с икрой семги.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Татьяна Веденеева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи