досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    Завтра в 18:3031-я серия - "Традиционный норвежский суп"
    Завтра
    18:30
    31-я серия - "Традиционный норвежский суп"

    Майк - шеф-повар норвежского ресторана - готовит суп из люра. Крем-суп готовится из мяса люра, семги, лангустина, краба и мидий в сливках и сметане.

    ср, 19 июня
    18:25
    32-я серия - "Акула"

    Майк - шеф-повар норвежского ресторана - готовит филе акулы двумя способами: в кляре и жареное на сковороде. Подается с икрой семги.

    чт, 20 июня
    18:35
    33-я серия - "Утка с яблокам"

    Мурад - шеф-повар московского ресторана готовит утку с яблоками. Отдельно тушится утка, отдельно яблоки, затем все соединяется и создает неповторимый вкус.

    пт, 21 июня
    18:35
    34-я серия - "Котлеты из щуки"

    Мурад - шеф-повар московского ресторана - готовит "те самые" (из советского времени) рыбные котлеты из щуки. Рецепт прост, вкус помним все с детства. Подается конечно же с картофелем пюре.

    сб, 22 июня
    19:05
    35-я серия - "Форель в соли"

    Мурад - шеф-повар московского ресторана - готовит форель в панцире из соли, блюдо запекается в печи, эффектная подача - без молотка и пламени - не обойтись.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Татьяна Веденеева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи