Завтра в 09:00London. Роял опера-3
    Завтра
    09:00
    London. Роял опера-3

В новом сезоне на сцене Ковен-Гардена зрители увидят классические постановки. Уже проживших жизнь на этой сцене опер. Каждая постановка оригинальна по-своему, но одно объединяет их всех- это удивительный поистине тонкий, королевский вкус. Нет ни одной лишней детали, ни одного лишнего человека на сцене, даже ни одного лишнего движения у певцов и танцоров. Все выверено до мельчайших деталей, и при этом свобода и широта чувствуется в каждом нюансе и в каждом звуке.

09:15
    London. Роял опера-4

В новом сезоне - с 9 сентября 2013 года по 19 июля 2014 - зрители увидят множество удивительных постановок, таких как"Дон Кихот" Минкуса, "Жизель" Адольфа Адана, "Глория" Кеннета Мак Милана. Также на сцене появятся новаторские интерпретации сказочных сюжетов в таких балетах, как "Ганс и Греттель" Дэна Джоунса", "Алиса в стране Чудес" Джоби Талбота и "Драгоценности" Жорджа Баланчина. Не менее интересными обещают быть премьеры - современные балетные воплощения шекспировских пьес!

21:00
    Метрополитен опера. 1-я часть

Новый сезон в знаменитом Нью-Йоркском оперном театре "METROPOLITEN OPERA" или "MET" обещает быть самым насыщенным за последние 10 лет! Всего в этом году MET представит 33 оперы, среди которых самые нашумевших спектакли прошлых лет, а также новые оригинальные постановки современных режиссеров!