фильмымелодрамаРоссия200916+

Чудес не бывает

Феникс+ Кино ·
Действие фильма происходит в наши дни, в Москве. Главной героине Жене под 40, у нее за плечами развод с нелюбимым мужем, взрослая дочь учится в Америке. Встретив и полюбив Гошу – человека ответственного, трудно принимающего решения, искреннего, но инертного, Женя проходит все «круги ада» романа с женатым человеком… Она кидается за помощью и советом то к подругам, которые с удовольствием учат ее жить, то в церковь, то к гадалке, то к профессионалам – психотерапевтам. На ее пути встречается психолог Света, которая берется помочь Жене выдержать этот непростой роман и завевать Гошино сердце. Кто выиграет, а кто проиграет в этой истории? У каждого на эти вопросы есть свой ответ…

    О фильме

    Действие фильма происходит в наши дни, в Москве. Главной героине Жене под 40, у нее за плечами развод с нелюбимым мужем, взрослая дочь учится в Америке. Встретив и полюбив Гошу – человека ответственного, трудно принимающего решения, искреннего, но инертного, Женя проходит все «круги ада» романа с женатым человеком…

    Она кидается за помощью и советом то к подругам, которые с удовольствием учат ее жить, то в церковь, то к гадалке, то к профессионалам – психотерапевтам. На ее пути встречается психолог Света, которая берется помочь Жене выдержать этот непростой роман и завевать Гошино сердце.

    Кто выиграет, а кто проиграет в этой истории? У каждого на эти вопросы есть свой ответ…

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    Россия, 2009

    Другие фильмы