досуг6+

Что едим, профессор?

  • ЕДА

    Сегодня в 22:40ГМО
    Сегодня
    22:40
    ГМО

    Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить?

    пн, 22 июля
    22:35
    Масло, спред, маргарин

    Подделывают ли производители масло? Что такое спред? И сколько молочного жира должно быть в хорошем маргарине? Об этом и не только расскажет профессор Ишевский.

    ср, 24 июля
    22:45
    Глютен

    Говорят, глютен - причина множества болезней и может нанести непоправимый вред здоровью человека. Стоит ли покупать продукты с надписью "не содержит глютена" или это очередной маркетинговый ход?

    пт, 26 июля
    22:35
    Сухофрукты

    Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.

О передаче

Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.

Ведущий

Александр Ишевский

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи