Трейлер
7.6фильмыужасыСША199916+

Чёрная дыра

Страшное HD · 24 мая в 14:00
В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но в результате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров. Оставшиеся в живых оказываются одни на жуткой и безжизненной планете. Первое, что бросается в глаза - это то, что планета имеет три солнца, из-за чего все живое погибает в этой пустыне. Но как только планета погружается в темноту, появляются какие-то странные существа...
  • Страшное HD

    24 мая в 14:00
    пт, 24 мая
    14:00
    Чёрная дыра
    20:00
    Чёрная дыра
    сб, 25 мая
    10:55
    Чёрная дыра
    вс, 26 мая
    16:50
    Чёрная дыра

О фильме

В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но в результате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров.

Оставшиеся в живых оказываются одни на жуткой и безжизненной планете. Первое, что бросается в глаза - это то, что планета имеет три солнца, из-за чего все живое погибает в этой пустыне. Но как только планета погружается в темноту, появляются какие-то странные существа...

Режиссёр

Жанр

ужасы, фантастика

Страна и год

США, 1999

Длительность

108 минут

ФактыВсе

1
Cцены в пустыне снимались в тех же местах, что и сцены из фильма «Безумный Макс» (1979).
2
Космический корабль называется Hunter/Gratzner - так же, как и компания по созданию спецэффектов, которая сконструировала и построила эту модель.
3
Контактные линзы, которые носил Вин Дизель на сьёмках были ненастоящими. После первого дня сьёмок их не смогли вынуть. В результате пришлось посылать за оптиком в ближайший город, находящийся за три часа от места сьёмок.

Другие фильмы