5.7сериалывоенныйРоссия...200512+

Человек войны

1943 год. В белорусских лесах действует партизанский отряд и прикомандированная к нему разведгруппа, возглавляемая майором госбезопасности Семиным. При попытке вербовки высокопоставленного немецкого разведчика Курта Шиммеля Семин получает от него информацию о наличии у немцев химического оружия. Центр решает проверить донесение. В отряд прибывает разведчица Лида Эйзеншмитте с заданием войти в контакт с Шиммелем. Столкновение Шиммеля и Эйзеншмитте - это столкновение равных противников. Оба профессионалы, оба авантюристы, оба смелы и владеют собой в любых ситуациях. Они хищники, люди войны, потерявшие представления о человечности. Потому что война для разведчиков никогда не заканчивается и никогда не начинается: она идет всегда.

O сериале

1943 год. В белорусских лесах действует партизанский отряд и прикомандированная к нему разведгруппа, возглавляемая майором госбезопасности Семиным. При попытке вербовки высокопоставленного немецкого разведчика Курта Шиммеля Семин получает от него информацию о наличии у немцев химического оружия.

Центр решает проверить донесение. В отряд прибывает разведчица Лида Эйзеншмитте с заданием войти в контакт с Шиммелем. Столкновение Шиммеля и Эйзеншмитте - это столкновение равных противников. Оба профессионалы, оба авантюристы, оба смелы и владеют собой в любых ситуациях. Они хищники, люди войны, потерявшие представления о человечности. Потому что война для разведчиков никогда не заканчивается и никогда не начинается: она идет всегда.

Жанр

военный

Страна и год

Россия, Беларусь, 2005

Факты

1
Фильм снят по мотивам романа-хроники Юрия Колесникова «Лабиринты тайной войны».

Другие сериалы