познавательное12+

Человек Мира

  • Моя Планета

    28 апр в 10:10Полинезия. По дороге в рай
    сб, 28 апр
    10:10
    Полинезия. По дороге в рай

    Знаменитый француз Поль Гоген родился в Перу, умер во Французской Полинезии. Андрей Понкратов отправляется на Таити, где его ждет знакомство с внуком знаменитого живописца.

    10:45
    Бора-Бора. Рай для миллионеров

    Андрей Понкратов продолжает путешествовать по райским местам. Сказочный тропический остров из прекрасной мечты Андрея стал реальностью! Остров Бора-Бора - любимое место отдыха мировых знаменитостей, самый фешенебельный остров Французской Полинезии.

    11:20
    Марианские острова. В поисках развлечений

    Марианские острова - райские острова. Чистейшие пляжи, коралловые рифы, кокосовые пальмы. Это территория США, но у россиян здесь не требуют визы, а служащие отелей изъясняются по-русски. Вместе с Андреем Понкратовым мы узнаем, что такое снорклинг, как правильно варить кораллового краба, а наутро после курортных излишеств пройдем инструктаж по пилотированию самолета.

О передаче

Это проект, в котором ведущий Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается буквально слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремеслам и традиционным занятиям. Все это Андрей делает с присущим ему искрометным юмором и неподдельным интересом к ближнему.

Ведущий
Андрей Понкратов
Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи