досуг16+

Чай не город

О передаче

В финале третьего сезона Виктор Расторгуев согласился возглавить ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В новых сериях он переживает кризис из-за того, что больше не может выезжать на захваты и заниматься расследованиями. Теперь ему предстоит руководить большим штатом сотрудников.

Став новым начальником Главка, герой Андрея Чубченко не привык сидеть без дела. Расторгуев продолжает охотиться на своего старого врага - криминального авторитета Максима Тихомирова, который теперь отвечает за весь преступный мир города на Неве. Он намерен любой ценой упрятать бандита за решётку. В этом ему помогают друзья из полиции: начальник отдела по борьбе с организованной преступностью Локтев и начальник отдела по расследованию умышленных убийств Некрасов. Но Тихомиров тоже готов к схватке - он привлекает на свою сторону бывшего майора полиции Андрея Ровинского.

Неожиданно Виктора Расторгуева начинает шантажировать бывший близкий друг и экс-генерал МВД Константин Лыков. У него на руках есть компромат на новоиспеченного начальника МВД - запись одной из их встреч. Ради карьеры Расторгуеву приходится играть по правилам шантажиста. Пока он пытается вылезти из-под колпака, на личном фронте назревает развод с женой Дашей Истоминой. Сможет ли Виктор Сергеевич победить врагов и сохранить доверие коллег и семью?

Режиссёры

Олег Ларин, Армен Назикян

В ролях

Андрей Чубченко, Кирилл Полухин, Анна Табанина, Кирилл Рубцов, Игорь Павлов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи