досуг

Чартова Дюжина

О передаче

Телеверсия вручения главной рок-музыкальной премии "Чартова Дюжина".

Все, кто не попал на церемонию, получат шанс посмотреть, как звёзды рока исполняют главные треки года. А те, кто побывал на вручении наград в "Олимпийском", увидят на экране всё, что не вышло разглядеть со зрительских трибун.

В этом году НАШЕ Радио вручили золотые пластинки лучшим рок-музыкантам в тринадцати номинациях. Телеверсия юбилейной десятой церемонии "Чартовой Дюжины" позволит окунуться в атмосферу небывалого праздника, охватившего более 15 000 человек. Все хиты года - в одной трансляции. Все неповторимые моменты музыкального шоу - крупным планом.

Канал покажет, каким оглушительным рёвом трибуны встретили победителя, впервые в истории премии выбранного ЕДИНОГЛАСНО. Камеры не пропустили и бурную реакцию зала на премьеру откровенного клипа Дианы Арбениной. Телезрители также оценят зажигательное выступление самых необычных гостей фестиваля - группы "Баста".

Впервые на ТВ прозвучит проникновенное живое исполнение песни "Птица на подоконнике", которую музыканты "Би-2" посвятили памяти Ильи Кормильцева.

Среди номинантов и выступающих - "Ленинград" и Земфира, "Кукрыниксы" и "Машина времени", Найк Борзов и Владимир Шахрин, "Конец фильма" и "Ночные снайперы", "The Hatters" и "25/17", "Мельница" и "КняZz".

Юбилейная "Чартова Дюжина" - шквал качественной музыки, равного которому не знала история русского рока.

Страна и год

2017

Другие развлекательные передачи