6.4сериалымелодрамаРоссия201712+

Бумеранг

TV5-Monde · Завтра в 15:01
16-летняя Даша собирается сбежать в Москву со своим парнем, Андреем. Даша – профессорская дочка, Андрей из неблагополучной семьи, но ребята любят друг друга и уверены, что вопреки родительским запретам смогут быть счастливы. Однако в день отъезда в семье Андрея происходит несчастье, и он просит Дашу отложить отъезд на другой день. Даша против – она уже написала маме письмо, она уверена, что у неё больше не будет шанса сбежать. Ребята ссорятся, а вечером на Дашу нападает неизвестный и насилует её. Подозрения падают на Андрея…
  • TV5-Monde

    Завтра в 15:015-я серия
    Завтра
    15:01
    5-я серия

    Лишенная физического контакта со своим мужчиной, Карин завидует своей ветреной сестре. Большая новость для Патрика окончательно создает пропасть между ними. Карина ставит ультиматум: Патрик делает каминг-аут или она говорит всем, что она теперь одна. Моника угрожает городу.…

    16:05
    8-я серия

    Карина принимает приглашение. Переживет ли это Патрик? Он выбрал между своим фургоном и Кариной. Но разве не слишком поздно ? Он решает проследить за ней, чтобы выяснить, кто его соперник. Пьер и Моника поощряют его, даже если у них есть и свои проблемы !

    пт, 29 янв
    15:00
    9-я серия

    Похищение шахтера

    Пьер и Моника с неохотой попадают под очарование Клода. Немного слишком, даже на вкус Карины. Она понимает, что Патрик не совсем ее лучший друг-гей. После обсуждения лицом к лицу, вечер для Карины и Патрика заканчивается в постели…

O сериале

16-летняя Даша собирается сбежать в Москву со своим парнем, Андреем. Даша – профессорская дочка, Андрей из неблагополучной семьи, но ребята любят друг друга и уверены, что вопреки родительским запретам смогут быть счастливы.

Однако в день отъезда в семье Андрея происходит несчастье, и он просит Дашу отложить отъезд на другой день. Даша против – она уже написала маме письмо, она уверена, что у неё больше не будет шанса сбежать. Ребята ссорятся, а вечером на Дашу нападает неизвестный и насилует её. Подозрения падают на Андрея…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2017

Другие сериалы