Трейлер
6.0фильмыдрамаРоссия200618+

Бумер: Фильм второй

TV1000 Русское кино · 23 мая в 17:15
Константин Огородников (Кот) выходит из колонии, не отсидев положенный срок. После всех событий: гибели друзей, тюрьмы… Кот стал другим человеком. Он хочет начать жизнь с чистого листа. Но прежде в память о погибшем товарище, в гибели которого невольно виноват Кот, он должен отыскать одного человека… Но встреча с семнадцатилетней Дашкой переворачивает его планы... Снова Кот пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить.

О фильме

Константин Огородников (Кот) выходит из колонии, не отсидев положенный срок. После всех событий: гибели друзей, тюрьмы… Кот стал другим человеком. Он хочет начать жизнь с чистого листа.

Но прежде в память о погибшем товарище, в гибели которого невольно виноват Кот, он должен отыскать одного человека… Но встреча с семнадцатилетней Дашкой переворачивает его планы... Снова Кот пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить.

Режиссёр

Жанр

драма

Страна и год

Россия, 2006

Длительность

115 минут

ФактыВсе

1
Модель автомобиля в фильме «Бумер 2» — BMW X5 (E53).
2
При создании Саундтрека к фильму «Бумер 2» директор группы «Ленинград» позвонил Кипелову с вопросом, могут ли они использовать строчки из его песни «Я свободен» в своей композиции. Зная пристрастие Шнурова к нецензурным текстам, Кипелов попросил их предварительно выслать текст песни. Прослушав песню, Кипелов подписали с Маргаритой Пушкиной, как авторы, разрешение на использование этих строчек.
3
По мотивам фильма была выпущена компьютерная игра.

Другие фильмы