Трейлер
6.8сериалыдрамаСША201116+

Большая любовь

Amedia Hit · Завтра в 08:30
Один муж, три жены и семеро детей живут одной большой семьей. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, готовят ужин и составляют расписание «ночей мужа». Т. е. в какие дни супруг будет спать с ними в одной постели. Обеспечить финансы на три семьи — не легкая работа. Дарить любовь каждой супруге — также не легкое удовольствие, особенно, когда возникают проблемы с потенцией. Уделять внимание каждому члену семьи — самая тяжелая задача. Но они живут вместе со своими проблемами, радостями. Одной большой любовью.
  • Amedia Hit

    Завтра в 08:30Сезон 4. 7-я серия - "Кровь искупления"
    Завтра
    08:30
    Сезон 4. 7-я серия - "Кровь искупления"

    Билл совершает вынужденную поездку в Мексику. Ники потрясена известием от врача.

    09:30
    Сезон 4. 8-я серия - "Еще одна возможность"

    В то время как Ники пытается стать той женщиной, которую хочет видеть Билл, Сара шокирует семью новым откровением. Марджин вынуждена защищаться, когда Билл начал допытываться о реальных причинах, побудивших её выйти замуж. Неудачно высказанный комментарий на женском собрании выставил Барб в нежелательном свете.

    16:30
    Сезон 4. 7-я серия - "Кровь искупления"

    Билл совершает вынужденную поездку в Мексику. Ники потрясена известием от врача.

O сериале

Один муж, три жены и семеро детей живут одной большой семьей. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, готовят ужин и составляют расписание «ночей мужа». Т. е. в какие дни супруг будет спать с ними в одной постели.

Обеспечить финансы на три семьи — не легкая работа. Дарить любовь каждой супруге — также не легкое удовольствие, особенно, когда возникают проблемы с потенцией. Уделять внимание каждому члену семьи — самая тяжелая задача. Но они живут вместе со своими проблемами, радостями. Одной большой любовью.

Жанр

драма

Страна и год

США, 2011

Длительность серии

≈ 55 минут

Другие сериалы