Трейлер
6.8фильмыкомедияСША...2003

Близзард

Hollywood HD · 28 янв в 08:55
Жила-была в одном маленьком северном снежном городке девочка Джессика, и была у нее любимая тетя Милли – большая выдумщица и путешественница. Джессике было десять лет, но и в таком малом возрасте можно потерять любимого друга. Ее горю не было конца, и казалось, что весь мир разрушился навсегда. Тетя желая утешить девочку, рассказала ей необыкновенную сказочную историю о случайной встрече и большой дружбе волшебного оленя Близзарда и маленькой Кати, начинающей фигуристки. Олень научил Кати кататься на коньках, и стал ее лучшим другом. Вместе они пережили много смешных и порою опасных приключений и поняли, что во всем свете нет ничего ценнее, чем их неожиданная встреча и забота друг о друге. Своим рассказом тетя помогла Джессике утешиться и понять, что сильная и верная дружба длится ровно столько, сколько память о ней хранит хотя бы одно любящее сердце…
  • Hollywood HD

    28 янв в 08:55
    вт, 28 янв
    08:55
    Близзард

О фильме

Жила-была в одном маленьком северном снежном городке девочка Джессика, и была у нее любимая тетя Милли – большая выдумщица и путешественница. Джессике было десять лет, но и в таком малом возрасте можно потерять любимого друга. Ее горю не было конца, и казалось, что весь мир разрушился навсегда. Тетя желая утешить девочку, рассказала ей необыкновенную сказочную историю о случайной встрече и большой дружбе волшебного оленя Близзарда и маленькой Кати, начинающей фигуристки.

Олень научил Кати кататься на коньках, и стал ее лучшим другом. Вместе они пережили много смешных и порою опасных приключений и поняли, что во всем свете нет ничего ценнее, чем их неожиданная встреча и забота друг о друге. Своим рассказом тетя помогла Джессике утешиться и понять, что сильная и верная дружба длится ровно столько, сколько память о ней хранит хотя бы одно любящее сердце…

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, Канада, 2003

Длительность

93 минуты

Другие фильмы