7.2сериалытриллерРоссия201216+

Бездна

НТВ-Мир · Сегодня в 00:05
Александр Варламов работает в специальном подразделении милиции, которое занимается раскрытием серийных убийств и особо жестоких преступлений, совершенных людьми с отклонениями в психике. Когда обычные методы не работают, и следствие заходит в тупик, в игру вступают Варламов со своей группой. Изучая место преступления, улики, результаты судмедэкспертизы, они вычисляют психотип маньяка и стараются понять его истинные мотивы. Они вникают в каждый шаг преступника, и пытаются угадать его следующий шаг, чтобы предотвратить новое преступление. При этом внешне очень успешный Варламов находится на пороге неизбежного кризиса сорока лет, неизбежной переоценки своей жизни. Он усиленно гонит мысли о том, что, сколько бы он ни работал – всех маньяков, к сожалению, все равно не поймаешь. После раскрытия очередного дела, Варламову присваивают звание подполковника. Но в тот же день появляется свидетельство, что Варламов поймал не того человека. Его метод, на котором построена вся его работа и карьера, дал сбой. Варламов понимает, что кто-то его провоцирует, пытается вывести из себя. Но Александр не имеет права остановиться. Варламов забывает обо всем: для него становится самым важным поймать этого преступника. Спасая очередную жертву, он чуть не ловит его. Однако победа Варламова оказывается мнимой: прямо у него из-под носа, похищают его дочь. Варламов оказывается в отчаянном положении, он не знает, как поступить. Жена винит его в случившемся. Он и сам себя обвиняет. У Александра острое ощущение, что это дело рук не очередного обычного маньяка. Что его ребенка похитили, чтобы что-то дать ему понять и, что самое главное, этот похититель стоит к нему очень близко. Ближе, чем он может себе представить…
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 00:0512-я серия
    Сегодня
    00:05
    12-я серия

    Сотрудники отдела вычисляют имя преступника — Василий Крамов. В его доме находят DVD-диски, на которых записано убийство одного из актеров. Крамов заставлял свою жертву давать для него небольшой спектакль, после чего убивал. Тем временем за городом найдена фура с мертвым водителем, у которого обезображено лицо. Сотрудники отдела гадают: почему преступник изменил свой почерк и начал убивать не только актеров?

    Завтра
    00:05
    13-я серия

    За городом найдена убитой Виктория Сергеева. Выясняется, что погибшая была проституткой и цепляла клиентов в клубе, а для подстраховки фотографировала их, пока они покупали выпивку в баре. Среди клиентов погибшей сыщики видят фото сотрудника клуба Чиркова. Тем временем маньяк-фотограф похищает очередную жертву и привозит ее в свою мастерскую...

    ср, 19 февр
    00:05
    14-я серия

    Яковлевой удалось выяснить, что мать Чиркова покончила с собой, попав в психиатрическую клинику, куда ее отправил муж. А вскоре находят труп третьей жертвы маньяка...

    чт, 20 февр
    00:05
    15-я и 16-я серии

    Прокурор объявляет скрывшегося Варламова в розыск. Варламов приходит к Дане, от которой узнает о планах Анисимова потопить его. Анисимов выясняет, что Дана наводила справки о нем у его старого сослуживца. Вскоре Дану сбивает машина. Ее привозят в больницу в коме.

    Во время очередной встречи с Варламовым Леонид Маркович пытается предупредить его о слежке. Варламов скрывается. Анисимов психологически давит на Леонида Марковича, требуя выдать Варламова. Анисимов внезапно сталкивается с Варламовым и осознает свой просчет - теперь Варламову ничего не стоит доказать, что только Анисимов знал, где находится Мила...

O сериале

Александр Варламов работает в специальном подразделении милиции, которое занимается раскрытием серийных убийств и особо жестоких преступлений, совершенных людьми с отклонениями в психике. Когда обычные методы не работают, и следствие заходит в тупик, в игру вступают Варламов со своей группой. Изучая место преступления, улики, результаты судмедэкспертизы, они вычисляют психотип маньяка и стараются понять его истинные мотивы. Они вникают в каждый шаг преступника, и пытаются угадать его следующий шаг, чтобы предотвратить новое преступление.

При этом внешне очень успешный Варламов находится на пороге неизбежного кризиса сорока лет, неизбежной переоценки своей жизни. Он усиленно гонит мысли о том, что, сколько бы он ни работал – всех маньяков, к сожалению, все равно не поймаешь.

После раскрытия очередного дела, Варламову присваивают звание подполковника. Но в тот же день появляется свидетельство, что Варламов поймал не того человека. Его метод, на котором построена вся его работа и карьера, дал сбой. Варламов понимает, что кто-то его провоцирует, пытается вывести из себя. Но Александр не имеет права остановиться. Варламов забывает обо всем: для него становится самым важным поймать этого преступника. Спасая очередную жертву, он чуть не ловит его. Однако победа Варламова оказывается мнимой: прямо у него из-под носа, похищают его дочь. Варламов оказывается в отчаянном положении, он не знает, как поступить. Жена винит его в случившемся. Он и сам себя обвиняет. У Александра острое ощущение, что это дело рук не очередного обычного маньяка. Что его ребенка похитили, чтобы что-то дать ему понять и, что самое главное, этот похититель стоит к нему очень близко. Ближе, чем он может себе представить…

Жанр

триллер, детектив

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы