7.4сериалыдетективРоссия201216+

Без следа

Русский бестселлер · 12 апр в 15:10
Их пятеро. Они – следственная бригада. Рациональный и опытный Нефедов, его правая рука Мария, ответственный, но часто заблуждающийся Денис, романтичная и азартная Светлана, и Филипп – «золотой» сынок отца-фсбшника, пришедший набраться опыта. Перед ними практически невыполнимая задача – найти бесследно исчезнувшего человека. У пропавших, на первый взгляд, нет ни явных врагов, ни мотивов скрываться. Это самые разные люди – успешная женщина-бизнесмен, неудачливая манекенщица, подрабатывающая продавцом, ученик, решивший бросить школу, маленький мальчик, ехавший с отцом на футбольный матч… Чтобы выйти на след пропавших, нашим героям придется не только подключить опыт и профессиональное чутье, но и стать полноценной командой и научиться слышать друг друга – нередко самые, на первый взгляд, абсурдные догадки выведут на верный путь...
  • Русский бестселлер

    12 апр в 15:1014-я серия
    вс, 12 апр
    15:10
    14-я серия

    Следователям предстоит распутать историю похищения Золушки из золотой молодежи. Невеста пропала в разгар собственной свадьбы, оставив в подсобке лишь туфельку. По словам уборщика, неизвестный затолкал девушку в машину и увез раньше, чем тот успел опомниться. Первой версией следователей закономерно оказывается похищение с целью выкупа. Однако чем больше они погружаются в жизнь девушки, тем сложнее становится ситуация. В биографии VIP-принцессы, кроме элитного интерната и английского университета, есть немало темных пятен, и за это придется дорого заплатить.

    16:10
    15-я серия

    С утра, как обычно, владелец обувной мастерской Сергей повез маленькую дочь Машу в школу. Но что-то произошло в пути, и отец с дочкой исчезли, так никуда и не доехав. Поначалу бригада едва не заходит в тупик: пропавший Сергей - примерный гражданин и верный семьянин с золотым характером. Но, как и предполагал Нефедов, "за слишком чистым фасадом всегда скрыта грязь". В случае с Сергеем - из далекого прошлого.

    17:00
    16-я серия

    Полковник в отставке Виктор Быков исчез из ресторана на встрече с однополчанами. Подозрение падает на бывшего сослуживца Виктора, Савушкина, над которым по молодости издевались из-за слабого характера. Но поговорить с ним не удается: увидев Воронкову, Савушкин стреляет себе в голову. Дальнейшее расследование показывает, что в исчезновении замешан не только Савушкин и настоящие мотивы надо искать глубже: они уводят к далекому сражению в Чечне. События, происходившие в этом сражении, - тайна, которой повязаны однополчане. Она ни в коем случае не должна открыться.

O сериале

Их пятеро. Они – следственная бригада. Рациональный и опытный Нефедов, его правая рука Мария, ответственный, но часто заблуждающийся Денис, романтичная и азартная Светлана, и Филипп – «золотой» сынок отца-фсбшника, пришедший набраться опыта.

Перед ними практически невыполнимая задача – найти бесследно исчезнувшего человека. У пропавших, на первый взгляд, нет ни явных врагов, ни мотивов скрываться. Это самые разные люди – успешная женщина-бизнесмен, неудачливая манекенщица, подрабатывающая продавцом, ученик, решивший бросить школу, маленький мальчик, ехавший с отцом на футбольный матч… Чтобы выйти на след пропавших, нашим героям придется не только подключить опыт и профессиональное чутье, но и стать полноценной командой и научиться слышать друг друга – нередко самые, на первый взгляд, абсурдные догадки выведут на верный путь...

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 40 минут

Другие сериалы