досуг12+

Без лактозы

  • ЕДА

    Завтра в 11:40Эклеры с заварным кремом
    Завтра
    11:40
    Эклеры с заварным кремом

    Пирожные без лактозы – это также вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!

    чт, 21 янв
    11:10
    Шоколадные капкейки и тыквенные пончики

    На первый взгляд кажется, что без молочных продуктов не может быть вкусной выпечки. Ещё как может! И капкейки с нежной кремовой шапочкой, и пончики с глазурью – всё что угодно. Просто бери и делай!

    пт, 22 янв
    11:35
    Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом

    Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав и можете сделать десерт полностью без лактозы.

    сб, 23 янв
    11:15
    Морковный торт

    Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!

    вс, 24 янв
    11:25
    Медовик и медовое печенье

    Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!

О передаче

Все меняется к лучшему! Растительное молоко способно творить чудеса, и сфера его применения растет, а число поклонников увеличивается с каждым днем. К тому же это так здорово – приготовить привычные блюда так, чтобы они стали полезнее и в чем-то интереснее. Вместе с Катрин Баер мы покажем безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке. Настали времена вкусовых свобод и кулинарных расширений!

Ведущий

Катрин Баер

Страна и год

2020

Другие развлекательные передачи