детям6+

Бен-10

  • Boomerang

    06 дек в 06:00Сезон 3. 5-я серия - "Без слов"
    пн, 6 дек
    06:00
    Сезон 3. 5-я серия - "Без слов"

    Бен Гвен и дедушка Макс приезжают в национальный парк чтобы полюбоваться пьедесталом Айаша древним памятником напоминающим Стоунхендж. Внезапно на сцене появляется злой колдун Хекс и Бен вступает в схватку с созданным им каменным монстром!

    06:10
    Сезон 3. 24-я серия - "Терпение"

    Теннисоны посещают Музей Мастеров Самураев в Токио. Бену не терпится сбежать из Зала каллиграфии чтобы осмотреть экспозицию оружия. Он становится свидетелем похищения опасного меча и отправляется в погоню за вором новым врагом - Вечным Рыцарем.

    06:25
    Сезон 3. 25-я серия - "Успех в Японии"

    Во время посещения Музея роботов в Японии Бен встречается со вставшим на ложный путь героем. Тим Букту спасает Токио от дракона. Неужели он начал жизнь с чистого листа? Или это его очередная попытка прославиться нечестным путем?

  • Cartoon Network

    Завтра в 22:00Сезон 4. 33-я серия - "Возвращение Змея"
    Завтра
    22:00
    Сезон 4. 33-я серия - "Возвращение Змея"

    Команда Теннисонов пытается остановить доктора Анимо, напавшего на приют для животных, и Бен сталкивается с ещё одним злодеем - Королём Змеем, который стал питомцем Анимо.

    22:10
    Сезон 4. 34-я серия - "Назад в будущее"

    После прямого эфира Тима Букту связь пропадает, и команда Теннисонов отправляется на миссию, проникая в засекреченную Зону пятьдесят пять, чтобы его спасти.

    22:20
    Сезон 1. 1-я серия - "Забыватель"

    Гвен заставляет Бена отправиться на поиски легендарного Забывателя - йети который стирает у людей воспоминания о себе. Бен настроен скептически. Но когда на их пути появляется Доктор Энимо развлекательная прогулка превращается в незабываемое приключение... если конечно Бен когда-нибудь о нём вспомнит.

О передаче

Десятилетний Бен Теннисон находит Омнитрикс, позволяющий ему превращаться в одного из десяти инопланетных супергероев, чтобы сражаться с монстрами и злодеями, угрожающими жителям Земли. При этом сам Бен совсем не похож на супергероя: он обычный мальчик, беспечный, любознательный, добрый и готовый прийти на помощь тому, кто попал в беду. Силу Омнитрикса он порой использует, чтобы справиться с домашними обязанностями, и это неизменно приводит к различным комическим ситуациям. Бен любознательный, несерьезный и временами беспечный, но в то же время добрый, смелый и благородный. Именно поэтому он так близок зрителям: он не избранный судьбой, не обладает какими-либо уникальными способностями, а черты его характера каждый ребенок может найти в себе - это значит, легко представить себя самого супергероем.

Режиссёры

Монтес Себастьян, Алекс Сото, Скутер Тидвелл

В ролях

Тара Стронг, Пол Айдинг, Мэган Смит, Ди Брэдли Бейкер, Джим Уорд, Стивен Блум, Ричард МакГонагл

Страна и год

США, 2019

Другие детские передачи