детям6+

Бен-10

  • Boomerang

    Завтра в 06:00Сезон 3. 32-я серия - "Бентатлон"
    Завтра
    06:00
    Сезон 3. 32-я серия - "Бентатлон"

    Вволю наевшись гирос Теннисоны отправляются в Грецию на Омни-коптере но внезапно оказываются пойманы Вечным Рыцарем. Бен попадает в колизей где его ждёт схватка со старыми врагами: Железным Кайлом Королевой Пчёл и Байкерами-Барсуками

    06:10
    Сезон 3. 33-я серия - "Сытые игры"

    Получив суперэкслюзивный билет в Адреналэнд Бен оставляет Дедушку Макса и Гвен чтобы в одиночку насладиться красотами парка. Однако нашему герою придётся смириться с присутствием единственного мальчика который может позволить себе заплатить входную плату: Билли Бильонса.

    06:25
    Сезон 3. 34-я серия - "Кошачьи когокти"

    Собираясь на фестиваль в Рио-де-Жанейро Био отверает предложение Гвен стать его помощницей. Однако когда посетители фестиваля подвергаются нападению Лорда Децибела нашему герою приходится воспользоваться помощью Диджея Дедули и Девочки-Кошки.

  • Cartoon Network

    17 апр в 23:10Сезон 3. 1-я серия - "Во власти часов"
    сб, 17 апр
    23:10
    Сезон 3. 1-я серия - "Во власти часов"

    Друг дедушки Макса инженер Фил Биллингз дарит Теннисонам Вертушку - новейший вертолет который способен доставить Развалюх в любую точку Земли. Стим Смит отправляется в небо чтобы помешать Бену и его родным совершить тестовый полет. Наши герои даже не подозревают что Смита к ним навстречу отправил таинственный и опасный враг - Тёмный рыцарь.

    23:20
    Сезон 3. 2-я серия - "Непобедимый Кевин"

    Отправившись в магазин за самым необходимым перед трансатлантическим перелётом Бен встречает там школьного задиру Кевина который обрёл суперспособности. Теперь он может превращаться в пришельцев как и Бен например в контрабандного двойника Ядра!

О передаче

Когда команда Теннисонов приезжает в Малиновый парк, чтобы поразвлечься, они получают больше, чем ожидали. То, что казалось невинным предсказанием судьбы, оказалось планом мести Зомбозо,задумавшим поработить Теннисонов и угнать их машину.

Режиссёры

Монтес Себастьян, Алекс Сото, Скутер Тидвелл

Страна и год

США, 2019

Другие детские передачи