6.7фильмыдрамаСССР198012+

Белый ворон

Шахтер Егор Иконников приезжает на юг, надеясь хорошо отдохнуть и, как говориться, развеяться. Встреча с Соней оказалась началом серьезной любви, изменившей жизнь Егора и замужней женщины, которая сначала не приняла Егора всерьез. Появление Иконникова в доме Сони нарушило привычный ритм жизни их семьи. Молодая женщина готова уйти от мужа, но остается, пожалев слабовольного Аркадия.Познакомившись с уже замужней Соней на юге во время очередного отпуска, герой фильма думал, что встречи легко забудутся. Поняв, что летнее знакомство стало началом серьезной любви, он приезжает в ее город. Но Соня отказывается от счастья и пытается наладить семейную жизнь.

О фильме

Шахтер Егор Иконников приезжает на юг, надеясь хорошо отдохнуть и, как говориться, развеяться. Встреча с Соней оказалась началом серьезной любви, изменившей жизнь Егора и замужней женщины, которая сначала не приняла Егора всерьез.

Появление Иконникова в доме Сони нарушило привычный ритм жизни их семьи. Молодая женщина готова уйти от мужа, но остается, пожалев слабовольного Аркадия.Познакомившись с уже замужней Соней на юге во время очередного отпуска, герой фильма думал, что встречи легко забудутся.

Поняв, что летнее знакомство стало началом серьезной любви, он приезжает в ее город. Но Соня отказывается от счастья и пытается наладить семейную жизнь.

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

СССР, 1980

Длительность

99 минут

Другие фильмы