Трейлер
фильмыГермания...1992

Белоснежка и семь гномов

Отправляясь в крестовый поход, Король поручает свою юную дочь заботам молодой жены. Но злая Королева всеми силами старается избавиться от ненавистной падчерицы. Подарок таинственного Черного Рыцаря - волшебное зеркало, которое всегда говорит только правду, - лишь усиливает ненависть коварной мачехи к прекрасной Белоснежке. Только помощь мудрых гномов и преданность Шута спасают принцессу от смерти. Белоснежке предстоит пройти немало испытаний, но на этом пути она найдет и верную дружбу, и настоящую любовь.

О фильме

Отправляясь в крестовый поход, Король поручает свою юную дочь заботам молодой жены. Но злая Королева всеми силами старается избавиться от ненавистной падчерицы. Подарок таинственного Черного Рыцаря - волшебное зеркало, которое всегда говорит только правду, - лишь усиливает ненависть коварной мачехи к прекрасной Белоснежке.

Только помощь мудрых гномов и преданность Шута спасают принцессу от смерти. Белоснежке предстоит пройти немало испытаний, но на этом пути она найдет и верную дружбу, и настоящую любовь.

Режиссёр

Страна и год

Германия, Чехословакия, 1992

Длительность

90 минут

Факты

1
Фильм снят по мотивам сказки братьев Гримм "Белоснежка и семь гномов" (Schneewittchen).

Другие фильмы