детям6+

"Белка и Стрелка. Тайны космоса". "Привередливая мышка". "Ненастоящая девочка"

О передаче

"Белка и Стрелка. Тайны космоса"

Сенсация! На Луне построена новейшая станция России и США, и лучшие исследователи космоса обеих стран отправляются туда работать. Доблестные космонавты будут изучать спутник Земли и выполнять важные задания из центра. Руководителем группы назначен строгий и ответственный пёс Казбек, в составе экипажа - знаменитые собаки Белка и Стрелка, крыса Веня, шимпанзе Бонни, болонка Фифи и пудель Педро, кот Вачовски. Исследуя таинственную Луну, храбрые космонавты разгадают множество загадок космоса, попадут в увлекательные приключения и проверят свою дружбу на прочность.

"Привередливая мышка"

Кто из нас не заботится о своем внешнем виде? Все стремятся выглядеть модно и красиво. Привередливая мышка не оказалась исключением: украсив себя нарядным бантом, она вызвала восторг всех обитателей леса. Почувствовав себя звездой, мышка решила, что никто не достоин дружбы с ней. Лишь оказавшись в беде, привередливая мышка поняла, как важно ценить дружбу.

"Ненастоящая девочка"

Идет на лыжах по заснеженному лесу дедушка по имени Григорий Львович Фомин. Вдруг подбегает к нему маленький зайчик, трясущийся от страха. Что же случилось с малышом? Оказывается, за ним гонится волк, который того и гляди настигнет зайчишку. К счастью, у доброго дедушки найдется совет на любой случай. Григорий Львович предлагает зайцу отличную маскировку: у него как раз с собой есть шубка, купленная для внучки. Платочек, который скроет длинные уши, да и детские валенки зайцу в самый раз. Наряд пошел на пользу - зайчик стал похож на маленькую девочку. В таком виде волк его точно не узнает! Посадил Григорий Львович зайку к себе на плечи, и пошли они по дороге дальше, а тут им навстречу серый злодей...

Другие детские передачи