сериалы16+

Полёт Белой стрелы

  • Пятый International

    11 дек в 05:259-я серия
    сб, 11 дек
    05:25
    9-я серия

    У "Белой стрелы" появляется новое дело. Тем временем майор Управления собственной безопасности Ольшанская ведет дело "Белой стрелы" и подозревает отдел майора Вербы. Начинаются допросы и прослушивание кабинетов.

    06:10
    10-я серия - "Контрольный в голову"

    Бывший боевой разведчик Касатонов прознал о сбыте наркотика на рынке. Заправляют всем начальник патрульно-постовой службы Мазур и директор рынка Заруба. Свидетеля быстро заставили замолчать, а "Белая стрела" берётся восстанавливать справедливость.

    06:55
    11-я серия

    Андрею Шаврину, работнику нелегальной лесопилки в Карелии, где используют рабский труд, удается сбежать. С собой он захватывает тетрадь, где записаны все махинации хозяина лесопилки Кругляка и начальника местного ОВД Баранова, который крышует лесопилку. Шаврина удается схватить дома у его матери.

O сериале

Валерий Блинов, Максим Сороколет, Слава Генералов и Павел Верба — настоящие мужчины, «не в бронзе», но живые, чувствующие люди. Их умение чувствовать чужую боль превращает их в ангелов справедливого возмездия, в неотвратимую и безжалостную к негодяям карающую силу. Убийцы, насильники, наркоторговцы и бандиты — все получат по заслугам, или, как говорят сами герои: получат «поделом». Преступники не обязательно будут ликвидированы физически, но в любом случае их жизни уже не будут безоблачными в своей безнаказанности, как прежде. Там, где зарвавшийся подлец смог откупиться от суда, или с помощью оборотней в погонах развалить очевидное «дело», — «Белая стрела» всегда найдёт свою цель.

Жанр

боевик, детектив

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы