Трейлер
6.1фильмыдрамаРоссия201616+

Беглец

Наше HD ·
Размеренная жизнь менеджера среднего звена Никиты меняется в тот момент, когда на загородной трассе в расчете на небольшое дорожное приключение он сажает к себе в машину симпатичную девушку Таню. Всего час спустя попутчица угоняет его автомобиль, а сам Никита попадает в полицию как соучастник преступления — похищения ребенка. Впереди у инфантильного, привыкшего всегда плыть по течению молодого человека — несколько безумных дней, полных поступков, на которые он, казалось бы, не способен. Ему придется бежать, скрываться, идти на риск, ведь он понимает: единственный шанс доказать свою невиновность – разыскать девушку, из-за которой он попал в этот переплет. Найдет ли герой в себе силы для принятия непростых решений и сможет ли пожертвовать собой ради другого человека?

    О фильме

    Размеренная жизнь менеджера среднего звена Никиты меняется в тот момент, когда на загородной трассе в расчете на небольшое дорожное приключение он сажает к себе в машину симпатичную девушку Таню. Всего час спустя попутчица угоняет его автомобиль, а сам Никита попадает в полицию как соучастник преступления — похищения ребенка.

    Впереди у инфантильного, привыкшего всегда плыть по течению молодого человека — несколько безумных дней, полных поступков, на которые он, казалось бы, не способен. Ему придется бежать, скрываться, идти на риск, ведь он понимает: единственный шанс доказать свою невиновность – разыскать девушку, из-за которой он попал в этот переплет. Найдет ли герой в себе силы для принятия непростых решений и сможет ли пожертвовать собой ради другого человека?

    Режиссёр

    Жанр

    драма, криминал

    Страна и год

    Россия, 2016

    Другие фильмы