6.9детяманимационныйСША...2017

Барби: Волшебные дельфины

Gulli Girl · 14 мар в 06:50
Коралловый Риф – место в океане, где этим летом проходит практику Кен. Именно к нему отправляются в гости Барби, её сёстры и их пушистые питомцы. Девушки мечтают отлично провести летние каникулы, позагорать и всласть накупаться в тёплой воде безбрежного океана. Научная работа Кена связана с изучением жизни местных дельфинов. Эта тема привлекла и девушек. Они тоже попытались изучить красивых морских обитателей в их родной стихии. И им очень повезло! Всего лишь раз в год к берегам Кораллового Рифа приплывают необыкновенно красивые радужные дельфины. Одного из них, окрашенного в великолепный изумрудный цвет, и встретила Барби во время подводной прогулки.
  • Gulli Girl

    14 мар в 06:501-я серия
    вс, 14 мар
    06:50
    1-я серия

    Барби и девочки отправляются посетить Кена на его летней стажировке, где он работает на коралловом рифе, проводя исследования и наблюдая за дельфинами. Во время погружения в океан и изучения рифа сестры встречают редких радужных дельфинов, которые посещают это место только один раз в год. Эта удивительная встреча пробуждает у девочек желание больше узнать о сохранении кораллов и обо всех морских обитателях, которые в них обитают. Похоже, Барби и ее сестер ожидает очередное захватывающее приключение!

О передаче

Коралловый Риф – место в океане, где этим летом проходит практику Кен. Именно к нему отправляются в гости Барби, её сёстры и их пушистые питомцы. Девушки мечтают отлично провести летние каникулы, позагорать и всласть накупаться в тёплой воде безбрежного океана.

Научная работа Кена связана с изучением жизни местных дельфинов. Эта тема привлекла и девушек. Они тоже попытались изучить красивых морских обитателей в их родной стихии. И им очень повезло! Всего лишь раз в год к берегам Кораллового Рифа приплывают необыкновенно красивые радужные дельфины. Одного из них, окрашенного в великолепный изумрудный цвет, и встретила Барби во время подводной прогулки.

Жанр

анимационный, фэнтези

Страна и год

США, Канада, 2017

Длительность

61 минута

Другие детские передачи