досуг16+

Банкет. Фуршет. Недорого

  • Еда Премиум

    19 нояб в 17:00Урок 15. Активная фуршетная станция
    вт, 19 нояб
    17:00
    Урок 15. Активная фуршетная станция

    Активная фуршетная станция. Илья Лазерсон всё делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушёл... Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съёмку эпизода.

    17:40
    Урок 16. Основное блюдо

    Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!

    18:25
    Урок 17. Салаты и закуска с сырами

    Салаты и закуска с сырами. Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как правильно подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгонзолу...

О передаче

Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки… От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи