Трейлер
7.2сериалыдрамаРоссия201016+

Банды

Русский Иллюзион · 24 мая в 12:00
1990 год. Закончив военное училище, два друга, Алексей и Саша полны надежд и планов. Алексей планирует жениться на Ане, Саша собирается писать диссертацию. Но судьба распоряжается по-своему. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления Сберкассы. Решив в одиночку задержать преступников, он сам попадает под подозрение. Представители правоохранительных органов, как оказалось, сами имевшие отношение к этому ограблению, «назначают» виновным Алексея. Он получает 6 лет тюрьмы. Аня решает ждать любимого, в тяжелой ситуации ее поддерживает друг Алексея – Саша, давно и безнадежно влюбленный в Аню. Аня ездит к Леше на свидания на зону. Однажды она узнает, что у молодого человека на зоне роман с медсестрой. Не в силах простить обиды, она моментально принимает решение. Аня сама делает предложение Саше, он, конечно же, не может сказать «нет». 1994 год. Дело Леши пересмотрено, он выходит на свободу, сразу направляется к Ане. Придя к ней, он узнает, что она вышла замуж за Сашу, у них растет дочь. Теперь Алексея ничего не держит. Он принимает предложение работать на одну из бандитских группировок.
  • Русский Иллюзион

    24 мая в 12:001-я серия
    пт, 24 мая
    12:00
    1-я серия

    Леша Швецов и Саша Егоров - друзья со школы, оба влюблены в красавицу Аню. В 1990 году Саша получает диплом о юридическом образовании, а Леша - лейтенантские погоны в военном училище. Леша с Аней решают пожениться. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления сберкассы. Он пытается в одиночку задержать преступников, однако героизм Швецова выливается в шесть лет тюрьмы. Аня решает ждать любимого. Не желая мучить девушку, Леша дает ей понять, что у него есть другая. Тогда Аня по совету матери выходит замуж за Сашу.

    12:50
    2-я серия

    Саша ранит бандита, напавшего на журналиста. Вскоре милиция находит преступника. Приехав к нему на повторный допрос, Саша сталкивается с киллером Циклопом, приехавшим "убрать" задержанного. Задержать его Егорову не удается. Аня впервые совершает крупную сделку на тысячу долларов, но вскоре выясняется, что деньги фальшивые. Алексей требует у бандитов вернуть заработок девушке. Тем же вечером его избивают и "ставят на счетчик": теперь он должен десять тысяч долларов. Былое чувство между Аней и Лешей вспыхивает с новой силой.

O сериале

1990 год. Закончив военное училище, два друга, Алексей и Саша полны надежд и планов. Алексей планирует жениться на Ане, Саша собирается писать диссертацию. Но судьба распоряжается по-своему. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления Сберкассы. Решив в одиночку задержать преступников, он сам попадает под подозрение. Представители правоохранительных органов, как оказалось, сами имевшие отношение к этому ограблению, «назначают» виновным Алексея. Он получает 6 лет тюрьмы. Аня решает ждать любимого, в тяжелой ситуации ее поддерживает друг Алексея – Саша, давно и безнадежно влюбленный в Аню.

Аня ездит к Леше на свидания на зону. Однажды она узнает, что у молодого человека на зоне роман с медсестрой. Не в силах простить обиды, она моментально принимает решение. Аня сама делает предложение Саше, он, конечно же, не может сказать «нет». 1994 год. Дело Леши пересмотрено, он выходит на свободу, сразу направляется к Ане. Придя к ней, он узнает, что она вышла замуж за Сашу, у них растет дочь. Теперь Алексея ничего не держит. Он принимает предложение работать на одну из бандитских группировок.

Жанр

драма

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 52 минуты

Другие сериалы