познавательное16+

Авто - SOS

  • National Geographic

    Сегодня в 03:00Сезон 6. 8-я серия - "Subaru Impreza"
    Сегодня
    03:00
    Сезон 6. 8-я серия - "Subaru Impreza"

    Тим и Фазз берутся за восстановление гоночного автомобиля Subaru Impreza 1999 года выпуска, который стал победителем различных ралли и покорил сердца многих восхищенных фанатов.

    03:55
    Сезон 8. 5-я серия - "Трактор Фергюсон"

    Удостоенный целого ряда премий сериал "Авто-SOS", посвященный воплощению в реальность проектов по восстановлению старых автомобилей, возвращается на экраны со своим восьмым сезоном, в котором собраны еще более интересные случаи возвращения к жизни легендарных автомобилей прошлого. Всеми любимые фанаты автомобилей Фазз Тауншенд и Тим Шоу продолжают свою миссию по поиску классических автомобилей и их достопочтенных владельцев. Используя все свои знания в области ремонта и восстановления автомобилей, они преследуют цель "незаметно для владельца" взять его классический автомобиль и, удалив с него всю ржавчину и грязь и заменив неисправные детали, вернуть его туда, где он должен быть - на дорогу. В этой серии парни столкнутся с самыми серьезными вызовами в своей карьере. Неустранимая ржавчина, сложности с поиском запчастей и безнадежно вышедшие из строя двигатели заставляют их проявить максимум своих возможностей. Самые разные автомобили-легенды прошлого, выпущенные 80 лет назад, от винтажных малолитражек, до японских суперкаров 1990-х годов, от культового немецкого спортивного купе, до очень редкого британского чемпиона по ралли, становятся после восстановления руками Фазза и Тима настоящим сюрпризом для их владельцев, который они никогда не забудут, садясь со слезами радости на глазах за руль этих очень красивых машин.

    Завтра
    03:05
    Сезон 6. 9-я серия - "Messerschmitt KR200"

    Тим и Фазз принимаются за восстановление самого маленького в их карьере автомобиля - миникара с прозрачной крышей Messerschmitt KR200 1958 года выпуска, который стал для них одним из самых серьезных вызовов.

О передаче

Популярнейшие среди автолюбителей "бензиновые головы" Фаз Таншенд и Тим Шоу продолжают удивлять своих поклонников результатами своего хобби - найти какой-нибудь легендарный неисправный ретро автомобиль, увести его без ведома владельца и после упорных трудов вернуть ретро любимца обратно на дорогу. Парням предстоит принять самый серьезный вызов из тех, которые когда-либо стояли перед ними. Ржавчина, отсутствие запасных деталей, абсолютно неработоспособные моторы ставят перед умельцами предельно сложную задачу. Британские классические ретро автомобили, итальянские родстеры, немецкие гранд-туреры, французские крутые хетчбеки, изготовленные в разное время за почти 70-летнюю историю автомобилестроения, составили самую удивительную коллекцию ретроавтомобилей, которые когда-либо попадали в руки команды. И все они были возвращены в работоспособном состоянии их счастливым владельцам, удивлению которых не было границ.

Страна и год

Великобритания

Другие познавательные передачи